Datei- oder Ordnerdetails abrufen
Verwenden Sie diese Aktion, um Details der Datei oder des Ordners aus dem OneDrive-Konto abzurufen.
Aktion "Datei- oder Ordnerdetails abrufen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Ziehen Sie die Aktion Datei- oder Ordnerdetails abrufen unter dem OneDrive-Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Datei- oder Ordnerdetails abrufen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer neuen Autorisierung finden Sie im Abschnitt OneDrive autorisieren des Themas "OneDrive-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Autorisierung für OneDrive hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
4. Wählen Sie im Feld Datei oder Ordner - ID die ID der Datei oder des Ordners in OneDrive aus, oder geben Sie die ID an.
5. Klicken Sie auf Fertig.