Kalenderereignis erstellen
Verwenden Sie diese Aktion, um ein neues Kalenderereignis in Ihrem Office 365 Kalender-Konto zu erstellen. Weitere Informationen finden Sie in der API-Dokumentation.
Aktion "Kalenderereignis erstellen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Ziehen Sie die Aktion Kalenderereignis erstellen unter dem Office 365-Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Kalenderereignis erstellen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer Autorisierung finden Sie im Abschnitt Office 365 autorisieren des Themas "Office 365-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Autorisierung für Office 365 hinzugefügt haben, wählen Sie eine Autorisierung in der Liste aus.
4. Wählen Sie im Feld Kalender-ID die Kalender-ID aus, für die ein neues Ereignis erstellt werden soll, oder geben Sie die ID an, und geben Sie dann den Titel des Ereignisses ein.
5. Klicken Sie auf , um Datum und Uhrzeit für den Ereignisbeginn und das Ereignisende im ISO-Format einzugeben, z.B. 2018–12–21T14:52:41.682Z.
6. Geben Sie im Feld Zeitzone die Zeitzone für das Ereignis ein.
7. Geben Sie im Feld Ereignisbeschreibung die Beschreibung für das zu erstellende Ereignis ein.
Format – Wählen Sie das Format der Beschreibung aus, die dem Ereignis hinzugefügt werden soll. Die verfügbaren Optionen sind Text und HTML. Der Standardwert ist Text.
Beschreibung – Die Beschreibung des Ereignisses.
8. Geben Sie im Feld Name des Orts den Ortsnamen des Ereignisses ein.
9. Geben Sie im Feld Ereignisadresse die Adressdetails des Ereignisses ein, z.B. Straße, Stadt, Bundesland, Land und Postleitzahl.
10. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+), um die weiteren Felder anzuzeigen, und geben Sie dann die folgenden Details ein:
Teilnehmer – Klicken Sie auf Hinzufügen, um die Beauftragtendetails wie z.B. E-Mail-Adresse und Name des Teilnehmers einzugeben.
Wählen Sie in der Liste Teilnehmertyp den Typ des Teilnehmers aus: Erforderlich, Optional und Ressource.
Weitere Parameter – Klicken Sie auf Hinzufügen, um zusätzliche Parameter wie z.B. Name und Wert für den Parameter einzugeben.
Klicken Sie auf Hinzufügen, um mehrere Teilnehmer und weitere Parameter einzugeben.
11. Klicken Sie auf Fertig.