Kontakt hinzufügen
Verwenden Sie diese Aktion, um einen neuen Kontakt in Ihrem Office 365 Outlook-Konto zu erstellen. Weitere Informationen finden Sie in der API-Dokumentation.
Aktion "Kontakt hinzufügen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Ziehen Sie die Aktion Kontakt hinzufügen unter dem Office 365-Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster der Aktion "Kontakt hinzufügen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer Autorisierung finden Sie im Abschnitt Office 365 autorisieren des Themas "Office 365-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Autorisierung für Office 365 hinzugefügt haben, wählen Sie eine Autorisierung in der Liste aus.
4. Geben Sie im Feld Vorname den Vornamen des Benutzers ein.
5. Geben Sie im Abschnitt Firmenadresse die Firmenadresse des Benutzers ein, z.B. Straße, Stadt, Bundesland, Land und Postleitzahl.
6. Geben Sie im Feld Privatadresse die Privatadresse des Benutzers ein, z.B. Straße, Stadt, Bundesland, Land und Postleitzahl.
7. Geben Sie im Feld Andere Adresse die alternativen Adressdetails des Benutzers ein, z.B. Straße, Stadt, Bundesland, Land und Postleitzahl.
8. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+), um die weiteren Felder anzuzeigen, und geben Sie dann die zusätzlichen Details für den Benutzer ein.
9. Klicken Sie auf Fertig.