Abfrage ausführen
Verwenden Sie diese Aktion, um eine benannte Abfrage in Integrity Lifecycle Manager auszuführen.
Aktion "Abfrage ausführen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Ziehen Sie die Aktion Abfrage ausführen unter dem Integrity Lifecycle Manager Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Abfrage ausführen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer neuen Verbindung finden Sie im Abschnitt Verbindungen hinzufügen des Themas "Integrity Konnektor".
*
Wenn Sie zuvor eine Integrity Lifecycle Manager Verbindung hinzugefügt haben, wählen Sie eine Verbindung in der Liste aus.
4. Wählen Sie im Feld Abfragen die Integrity Lifecycle Manager Abfrage aus, die Sie ausführen möchten, um die zugehörigen Daten abzurufen.
5. Geben Sie im Feld Sortieren nach die folgenden Details ein:
Attribut – Wählen Sie eine der Optionen zur Sortierung des Ergebnisses aus.
Reihenfolge – Wählen Sie die Reihenfolge für das Ergebnis aus – aufsteigend oder absteigend.
6. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+), um die weiteren Felder anzuzeigen, und geben Sie dann die folgenden Details ein:
Klicken Sie im Abschnitt Attribute auswählen auf Hinzufügen, um neue Attribute hinzuzufügen. Sie müssen mindestens ein Attribut auswählen.
Grenzwert – Geben Sie einen Wert ein, um die Aktionsausgabe auf eine angegebene Anzahl von Elementen zu begrenzen.
Überspringen – Geben Sie einen Wert ein, um die angegebene Anzahl der vom Server zurückgegebenen Elemente zu überspringen.
*
Die Parameter Grenzwert und Überspringen können gemeinsam verwendet werden.
7. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema
Die Aktion "Abfrage ausführen" gibt ein dynamisches Ausgabeschema zurück, das von den ausgewählten Attributen abhängt.