Zeilen aktualisieren
Verwenden Sie diese Aktion, um die angegebenen Zeilen eines Arbeitsblatts zu aktualisieren.
Aktion "Zeilen aktualisieren" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Ziehen Sie die Aktion Zeilen aktualisieren unter dem Google Tabellen-Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Zeilen aktualisieren" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer neuen Autorisierung finden Sie im Abschnitt Google Tabellen autorisieren des Themas "Google Tabellen-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Autorisierung für Google Tabellen hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
4. Wählen Sie im Feld Arbeitsblatt-ID die ID des Arbeitsblatts aus, in dem Zeilen aktualisiert werden sollen, oder geben Sie sie an.
5. Wählen Sie im Feld Blattname den Namen des Blatts aus, in dem Zeilen aktualisiert werden sollen, oder geben Sie den Namen an.
6. Geben Sie im Feld Von Zeile die Zeilennummer ein, in der die Aktualisierungsoperation im Blatt begonnen werden soll.
7. Wählen Sie im Feld Eintragstyp auswählen einen Eintragstyp zum Aktualisieren von Zeilen aus der folgenden Liste aus:
Einzelner Zeileneintrag: Geben Sie den Wert für eine angegebene Spalte ein. Um mehrere Spaltenwerte hinzuzufügen, klicken Sie auf Hinzufügen.
Mehrere Zeileneinträge: Geben Sie im Abschnitt Zeilendaten die folgenden Informationen ein:
Eingabedatentyp: Wählen Sie den Datentyp gemäß Ihrer Eingabe aus.
Zeilendaten: Geben Sie die Zeilendaten ein. Wenn Sie Durch Trennzeichen getrennte Werte als Eingabedatentyp ausgewählt haben, stellen Sie Daten im Format Abc,123 bereit. Wenn Sie JSON-Array als Eingabedatentyp ausgewählt haben, stellen Sie Daten im Format [\"Abc\",\"123\"] bereit. Mehrere Zeilen können durch Eingabe mehrerer CSV-Zeilen oder durch Eingabe eines Arrays des JSON-Arrays hinzugefügt werden.
8. Klicken Sie auf Fertig.