Dateien und Ordner abrufen
Verwenden Sie diese Aktion, um die Dateien und Ordner aus Google Drive abzurufen.
Aktion "Dateien und Ordner abrufen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Ziehen Sie die Aktion Dateien und Ordner abrufen unter dem Google Drive-Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Dateien und Ordner abrufen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer neuen Autorisierung finden Sie im Abschnitt Google Drive autorisieren des Themas "Google Drive-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Autorisierung für Google Drive hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
4. Klicken Sie im Feld Weitere Felder anzeigen auf das Pluszeichen (+), um Informationen für die weiteren Felder einzugeben:
Quelle: Wählen Sie eine der Optionen aus, um die Liste der Dateiquellen abzurufen.
Sortieren nach: Kommagetrennte Liste von Sortierschlüsseln.
Seitengröße: Anzahl der pro Seite zurückzugebenden Dateien.
*
Zulässige Werte sind 1 bis 1000. Der Standardwert ist 100.
Filterabfrage: Abfrage zum Filtern der Dateiergebnisse.
Seiten-Token: Token, um eine vorherige Listenabfrage auf der nächsten Seite fortzusetzen.
5. Klicken Sie auf Fertig.