Datei exportieren
Verwenden Sie diese Aktion, um die Datei nach Google Drive zu exportieren.
Aktion "Datei exportieren" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Ziehen Sie die Aktion Datei exportieren unter dem Google Drive-Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Datei exportieren" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer neuen Autorisierung finden Sie im Abschnitt Google Drive autorisieren des Themas "Google Drive-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Autorisierung für Google Drive hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
4. Geben Sie im Feld Datei-ID die ID der Datei ein, die nach Google Drive exportiert werden soll.
5. Wählen Sie im Feld Exportieren als eines der Formate aus, um die angegebene Datei zu exportieren.
6. Geben Sie im Feld Dateiname einen Namen für die Datei zusammen mit der Erweiterung ein, die dem angegebenen Exportformat entspricht.
7. Klicken Sie auf Fertig.