Verzeichnis entfernen
Verwenden Sie diese Aktion, um das angegebene Verzeichnis vom FTP-Server zu entfernen.
Aktion "Verzeichnis entfernen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Klicken Sie auf , und ziehen Sie die Aktion Verzeichnis entfernen unter dem Dienstprogramm FTP in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Verzeichnis entfernen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer neuen Verbindung finden Sie im Abschnitt Neue Verbindungen für FTP hinzufügen des Themas "FTP-Dienstprogramm".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Verbindung für FTP hinzugefügt haben, können Sie eine Verbindung in der Liste auswählen.
4. Geben Sie im Feld Pfad des Remote-Verzeichnisses den Verzeichnispfad zur Entfernung des Remote-Rechners an.
5. Wählen Sie in der Liste Inhalt entfernen die Option wahr aus, um die Inhalte des Verzeichnisses zu entfernen, sofern es nicht leer ist, oder wählen Sie falsch aus.
6. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema
Die Aktion "Verzeichnis entfernen" gibt ein Ausgabeschema wie in der folgenden Abbildung dargestellt zurück: