FTP
Das File Transfer Protocol (FTP) ist ein Netzwerkprotokoll zum Übertragen von Dateien zwischen Hosts über ein TCP-basiertes Netzwerk oder das Internet.
Unterstützte Aktionen
Unterstützte Autorisierungen
Einfach
Neue Verbindungen hinzufügen
Um eine neue FTP-Verbindung hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:
1. Klicken Sie im Feld Mit FTP verbinden auf Neu hinzufügen, und geben Sie dann die folgenden Details ein:
Verbindungsbeschriftung – Wird automatisch gefüllt. Sie können die Verbindungsbeschriftung Ihrer Wahl angeben.
Host – IP oder Host des FTP-Servers. Es werden ausschließlich die Protokolle FTP und FTPS unterstützt.
Port – Portnummer für die Verbindung.
Benutzername – Benutzername des FTP-Kontos.
Sicher – Wählen Sie einen Verbindungstyp aus.
Passwort – Passwort des FTP-Kontos.
Aufrechterhalten: Zeit in Millisekunden
Verbindungs-Timeout – Verbindungs-Timeout in Millisekunden.
Sichere Optionen: andere Optionen, die Sie verwenden
2. Klicken Sie auf HINZUFÜGEN.
Klicken Sie auf TESTEN, um die Verbindung zu validieren.