Zeilen zu Tabelle hinzufügen
Verwenden Sie diese Aktion, um der angegebenen Tabelle Zeilen hinzuzufügen.
Aktion "Zeilen zu Tabelle hinzufügen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Ziehen Sie die Aktion Zeilen zu Tabelle hinzufügen unter dem Konnektor Excel Online in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Zeilen zu Tabelle hinzufügen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer Autorisierung finden Sie im Abschnitt Excel Online autorisieren des Themas "Excel Online-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Autorisierung für Excel Online hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
4. Geben Sie in das Feld Ordnername den Namen des Ordners ein, in dem die Arbeitsmappe erstellt wird.
5. Geben Sie in das Feld Arbeitsmappen-ID die ID der Arbeitsmappe ein, in der die Tabelle erstellt wird.
6. Geben Sie in das Feld Blatt-ID die ID des Blatts ein, in dem die Tabelle erstellt wird.
7. Geben Sie in das Feld ID/Name der Tabelle die ID oder den Namen der Tabelle ein, der Sie Zeilen hinzufügen möchten.
8. Wählen Sie im Feld Eintragstyp auswählen den Eintragstyp aus:
Einzelner Zeileneintrag – Geben Sie die Spaltenwerte für eine einzelne Zeile an.
Geben Sie im Feld Zeilenwerte den Wert für die angegebene Spalte ein. Klicken Sie auf Hinzufügen, wenn Sie mehrere Spalten hinzufügen möchten.
Mehrere Zeileneinträge – Geben Sie die Zeilendaten getrennt durch ein Komma oder ein JSON-Array an.
Eingabedatentyp: Wählen Sie den Datentyp gemäß der ausgewählten Eingabe aus.
Zeilendaten: Geben Sie die Zeilendaten ein. Geben Sie die Zeilendaten ein. Wenn Sie Durch Trennzeichen getrennte Werte als Eingabedatentyp ausgewählt haben, geben Sie Daten im Format "Abc,123" an. Wenn Sie die Zelle der Zeile nicht aktualisieren möchten, müssen Sie "Null,123" definieren. Wenn Sie JSON-Array als Eingabedatentyp ausgewählt haben, geben Sie Daten im Format "[\"Abc\",\"123\"]" an. Wenn Sie die Zelle der Zeile nicht aktualisieren möchten, müssen Sie "[null,\"123\"]" definieren. Mehrere Zeilen können durch Eingabe mehrerer CSV-Zeilen oder durch Eingabe eines Arrays des JSON-Arrays hinzugefügt werden.
9. Geben Sie im Feld Zeilenwerte den Wert für die angegebene Spalte ein. Klicken Sie auf Hinzufügen, wenn Sie mehrere Zeilenwerte eingeben möchten.
10. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+), um die weiteren Felder anzuzeigen, und geben Sie dann den Zeilenindex ein, in dem Sie die Zeilendaten hinzufügen möchten.
11. Klicken Sie auf Fertig.