Workflow ausführen
Verwenden Sie diese Aktion, um einen vorhandenen Workflow aus dem aktuellen Workflow einzuschließen und dann auszuführen.
Aktion "Workflow ausführen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Klicken Sie auf und ziehen Sie die Aktion Workflow ausführen unter dem Dienstprogramm Entwicklertools in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf oder doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Workflow ausführen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer Verbindung finden Sie im Abschnitt Verbindungen hinzufügen des Themas "ThingWorx". Der Standardwert ist ThingWorx Anwendungsschlüssel.
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Verbindung hinzugefügt haben, können Sie die Verbindung aus der Liste auswählen.
4. Wählen Sie im Feld Dienst einen auszuführenden Dienst aus, und klicken Sie dann auf Fertig.
Ausgabeschema
Die Aktion "Workflow ausführen" gibt ein Ausgabeschema wie in der folgenden Abbildung dargestellt zurück: