IdP-Metadatendatei hinzufügen
Fügen Sie im Verzeichnis ssoSecurityConfig die Metadatendatei für Ihren Identitätsanbieter hinzu. Dies ist ein XML-Dokument mit Informationen, die für die Interaktion mit SAML-fähigen Identitäts- oder Dienstanbietern notwendig sind. Dieses XML-Dokument enthält Informationen zu CAS-Endpunkt-URLs, unterstützten Bindungen, IDs und öffentlichen Schlüsseln. Sie erhalten dieses XML-Dokument vom CAS (PingFederate). Spezifische Anweisungen zum Abrufen dieser Datei finden Sie in der Dokumentation des CAS-Händlers. PTC hat PingFederate als produktübergreifenden CAS getestet und unterstützt diesen Server. Navigieren Sie in PingFederate zu "Server Configurations" > "Metadata Export", um diese XML-Datei zu exportieren. Ausführliche Anweisungen finden Sie in der PingFederate-Dokumentation unter https://docs.pingidentity.com/bundle/pingfederate-100/page/bdx1564002975039.html.
Wenn Sie diese Datei im Verzeichnis ssoSecurityConfig speichern, weisen Sie ihr den Namen sso-idp-metadata.xml zu. Dieser Dateiname wird von sso-settings.json in der Einstellung idpMetadataFilePath referenziert, die in einem späteren Schritt konfiguriert wird.