ThingWorx Modelldefinition in Composer > Sicherheit > Single Sign-On-Authentifizierung
Single Sign-On-Authentifizierung
SSO (Single Sign-On, Einmalanmeldung) kann in ThingWorx aktiviert werden, damit die auf der Plattform erstellten Mashups und Anwendungen in SSO-Szenarios verwendet werden können, an denen andere PTC Produkte beteiligt sind. Die folgenden SSO-Funktionen werden unterstützt:
SAML-Authentifizierung
OAuth-delegierte Autorisierung mit ThingWorx als Dienstanbieter
In den folgenden Themen werden die Konfigurationsschritte für die Aktivierung von SSO in ThingWorx beschrieben. Sie müssen sich evtl. mit anderen PTC Produktadministratoren und Identitätsanbieter-Administratoren in Ihrer Organisation absprechen, um weitere Anwendungen zu konfigurieren, die für SSO konfiguriert sind.