Prüfungsuntersystem aktivieren
Sie müssen als Administrator angemeldet sein, um das Prüfungsuntersystem zu aktivieren und zu konfigurieren. Um das Untersystem zu aktivieren, gehen Sie folgendermaßen vor:
1. Melden Sie sich bei ThingWorx Composer an.
2. Erweitern Sie unter Durchsuchen die Option SYSTEM, und klicken Sie auf Untersysteme.
3. Wenn die Liste der Untersysteme angezeigt wird, klicken Sie auf AuditSubsystem. Die Seite Allgemeine Informationen für AuditSubsystem wird angezeigt.
4. Um das Untersystem zu aktivieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Aktiviert, wie hier gezeigt:
5. Wenn das Prüfungsuntersystem beim Starten von ThingWorx Platform automatisch gestartet werden soll, lassen Sie Automatisch starten aktiviert. Deaktivieren Sie andernfalls das Kontrollkästchen. Um das Untersystem zu beenden, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Aktiviert.
6. Klicken Sie auf Speichern.
7. Fahren Sie mit Konfiguration des Untersystems für die Prüfung fort, um die Konfigurationsoptionen anzuzeigen und sie zu ändern (falls erforderlich).