Atualizando o ThingWorx Navigate > Atualização de migração > Restaure sua configuração e tarefas personalizadas no sistema alvo

Restaure sua configuração e tarefas personalizadas no sistema alvo
Antes de importar, faça o seguinte:
1. Crie a pasta NavigateFileRepository no local a seguir: <Installation location>\ThingWorxStorage\repository\
2. Copie os arquivos exportados (criados executando os serviços ExportEntities e ExportDataToFile) da versão de origem do ThingWorx Navigate para o local mencionado no passo 1.
Importe todas as entidades que não sejam do Navigate
Importe o arquivo XML para todas as entidades exportadas no começo:
1. No ThingWorx Composer, faça uma busca por DataConfigurationAPI e abra-o. A página General Information é aberta.
2. Clique em Services.
3. Para ImportEntities, clique em Execute service. A janela Executar o Serviço: ImportEntities é aberta.
4. Para Inputs, em fileName insira o nome do arquivo criado anteriormente, executando o serviço do ExportEntities.
5. Clique em Execute. É possível verificar detalhes de entidades e erros nos logs de importação gerados neste local: <Installation location>\ThingworxStorage\repository\NavigateFileRepository\ImportLogs.
Importe suas configurações
Conclua os passos a seguir para importar o arquivo JSON de configuração do ThingWorx Navigate (aquele exportado no começo):
1. No ThingWorx Composer, faça uma busca por DataConfigurationAPI e abra-o. A página General Information é aberta.
2. Clique em Services.
3. Para ImportDataFromFile, clique em Execute service. A janela Executar o Serviço: ImportDataFromFile é aberta.
4. Para Inputs, em fileName insira o nome do arquivo criado anteriormente, executando o serviço do ExportDataToFile.
5. Clique em Execute. É possível verificar detalhes de entidades e erros nos logs de importação gerados neste local: <Installation location>\ThingworxStorage\repository\NavigateFileRepository\ImportLogs.
6. Reinicie o Apache Tomcat e o ThingWorx Integration Runtime.
Implemente novamente suas tarefas personalizadas
Se você tiver tarefas personalizadas, importe novamente as tarefas personalizadas com backup feito anteriormente. Para isso, siga os passos abaixo:
1. Configure as tarefas personalizadas para o novo conector Swagger do Windchill:
O ThingWorx Navigate 8.5 usa o ptc-windchill-integration-connector. Você deve realizar uma das operações a seguir para certificar-se de que suas tarefas personalizadas funcionem com o conector:
Se a tarefa usar tarefas do Info*Engine com o WindchillConnector(ptc-windchill-demo-thing) antigo, reconfigure o ptc-windchill-demo-thing.
*
O Windchill deve ser configurado para SSL. Para obter mais informações, veja Usando SSL para uma conexão segura.
Se a tarefa usa serviços REST Swagger, atualize-a para que ela use a coisa ptc-windchill-integration-connector. Para isso, é necessário recriar os serviços no conector. Somente os serviços REST Swagger têm suporte no conector.
Para obter mais informações, veja Atualizar suas tarefas personalizadas.
Para obter mais informações, consulte “Atualizar suas tarefas personalizadas” em Personalizando o ThingWorx Navigate 8.5.
2. Reinicie o Apache Tomcat e o ThingWorx Integration Runtime.