Instalação, licenciamento e configuração do ThingWorx Navigate > Instalar o ThingWorx Navigate (recomendado) > Problemas conhecidos para ferramentas de instalação

Problemas conhecidos para ferramentas de instalação
As ferramentas de instalação, licenciamento e configuração apresentam os problemas conhecidos a seguir:
Não é possível instalar o ThingWorx Navigate várias vezes na mesma máquina.
No Linux, a barra de progresso parece estar completa mesmo com a instalação ainda em progresso.
Para todos os tipos de configuração, nenhuma validação é realizada na conexão ao Windchill. Insira as informações de conexão com cuidado.
O arquivo de log de configuração contém informações incompletas sobre a versão e o número do CPS do Windchill. Você pode obter essas informações no Windchill.
Este problema será abordado em uma liberação futura do ThingWorx Navigate.
A ferramenta de ThingWorx Foundation Licensing Configurator Setup exibe uma mensagem de êxito mesmo em caso de falha. Este problema será abordado em uma liberação futura do ThingWorx Navigate.