Personalizzazione avanzata > Utilizzo dei componenti riutilizzabili > Componenti riutilizzabili disponibili > Elenco elementi > Elenco Task

Elenco Task
L'elenco Task è una configurazione predefinita del componente riutilizzabile Elenco elementi che visualizza un elenco dei task dell'utente in Windchill. Per ogni task, l'elenco Task visualizza vari attributi che è possibile scegliere durante la personalizzazione. Ogni attributo viene visualizzato come colonna dell'elenco Task. Gli attributi di default visualizzati sono NAME, SUBJECTNAME, DUEDATE, STATUS, CONTEXTNAME e TASKPROGRESS. È possibile fare clic su un nome di task per passare alla pagina dei dettagli relativi al task. L'elenco Task predefinito supporta la pagina dei dettagli solo per i task di revisione della Commissione d'esame delle modifiche online.
L'elenco Task dispone di funzionalità di ricerca, ordinamento, filtro e ripristino dei valori di default simili a quelle dell'Elenco elementi.
L'elenco Task include un componente riutilizzabile Barra delle azioni incorporato. Per default, include l'azione Riassegna, che apre un prompt che consente di riassegnare uno o più task a un altro utente.
Di seguito è riportata un'immagine di esempio che mostra la configurazione predefinita dell'elenco Task:
Per informazioni sulle proprietà di associazione per l'elenco Task, vedere il componente riutilizzabile Elenco elementi.
Campi di configurazione
Per informazioni sulla configurazione dell'elenco Task, vedere Elenco elementi. Oltre ai campi JSON elencati in tale pagina, sono disponibili alcuni altri campi JSON configurabili per l'elenco Task, che sono illustrati nella tabella riportata di seguito.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo
Valore di default
Obbligatorio o facoltativo
modelAttributeDefinitions
Tramite questo campo è possibile aggiungere definizioni specifiche al modello. Vedere le sottoproprietà:
JSON
N/D
Facoltativo
targetMashupName
Se impostato, i valori di questo attributo fungono da collegamento ipertestuale nella colonna della griglia. Il nome del mashup qui è il mashup che viene aperto quando si fa clic sul collegamento ipertestuale.
String
"PTC.CRDetailedReviewAppMashup"
Facoltativo
modelConfigurations
Punto di entrata del generatore di applicazioni per passare valori aggiuntivi al modello per personalizzare ulteriormente il componente. Vedere le sottoproprietà:
JSON
N/D
Facoltativo
taskTypeFilter
Determina quali tipi di task vengono recuperati e visualizzati nell'elenco Task, in base a una combinazione di activityName e workItemProcessTemplate, che definiscono un insieme univoco di task. Il formato è una matrice di oggetti JSON a stringa. Ogni oggetto JSON rappresenta un singolo tipo di task costituito da una combinazione dei campi activityName e workItemProcessTemplate. Di seguito è riportato un esempio:
"[{\"activityName\": \"Conduct Online CRB Review\",\"workItemProcessTemplate\": \"Change Request Workflow\"}]"
JSON
N/D
Facoltativo
Configurazione di esempio
{
"modelConfigurations": {
"value": {
"taskTypeFilter": {
"value": "[{\"activityName\": \"Conduct Online CRB Review\",\"workItemProcessTemplate\": \"Change Request Workflow\"}]"
}
}
},
"filterFieldId": {
"selectedValues": {
"data": [
{
"itemListsData": [
{
"items": [
{
"id": "Status#Display"
}
],
"objectType": "PTC.Workflow.WorkItem"
}
],
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
}
}
]
}
},
"defaultSortField": {
"selectedValues": {
"data": [
{
"itemListsData": [
{
"items": [
{
"id": "Activity|Deadline"
}
],
"objectType": "PTC.Workflow.WorkItem"
}
],
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
}
}
]
}
},
"actionBarConfiguration": {
"maxItemsToShow": {
"value": 2
},
"modelThingName": {
"entityName": "PTC.ActionBarModel.Thing"
},
"actions": {
"selectedValues": {
"data": [
{
"itemListsData": [
{
"items": [
{
"id": "Reassign",
"additionalData": {
"actionConfiguration": {
"overrideLabel": {
"value": "Reassign"
},
"inputConstraints": {
"selectedKey": "InputRequired"
},
"actionButtonVisibility": {
"selectedKey": "AlwaysShown"
},
"buttonStyle": {
"selectedKey": "transparent"
},
"mashupName": {
"mashupName": "PTC.AccessApp.WindchillServices.ReassignActionMashup"
"fireEventOnFinish": {
"value": false
"activityType": {
"selectedKey": "popup"
"ordinal": 0
"objectType": "WT.WorkItem.Actions"
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
"modelThingName": {
"entityName": "PTC.TaskListModelThing"
"label": {
"value": "[[PTC.TaskListLabel]]"
"showExportAction": {
"inTailoring": true,
"value": true
"findHintText": {
"value": "[[PTC.TaskListFindHintText]]"
"selectionType": {
"selectedKey": "multi"
"waitForInput": {
"value": false
"filterLabelOverride": {
"value": "Status"
"defaultSortDirection": {
"selectedKey": "asc"
"attributes": {
"selectedValues": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"id": "Activity|Name",
"additionalData": {
"fieldTitleOverride": {
"value": ""
"modelAttributeDefinitions": {
"linkToMashup": {
"targetMashupName": "PTC.CRDetailedReviewAppMashup"
"ordinal": 0
"id": "Subject|SubjectName",
"additionalData": {
"fieldTitleOverride": {
"value": ""
"ordinal": 1
"id": "Activity|Deadline",
"additionalData": {
"fieldTitleOverride": {
"value": ""
"ordinal": 2
"id": "Status#Display",
"additionalData": {
"fieldTitleOverride": {
"value": ""
"ordinal": 3
"id": "Activity|Context|Name",
"additionalData": {
"fieldTitleOverride": {
"value": ""
"ordinal": 4
"id": "TaskProgress",
"additionalData": {
"fieldTitleOverride": {
"value": "PTC.TaskProgress"
"ordinal": 5
"objectType": "PTC.Workflow.WorkItem"
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
"inTailoring": true
"defaultSelectedFilterValue": {
"selectedValues": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"id": "POTENTIAL"
"id": "ACCEPTED"
"objectType": "PTC.Workflow.WorkItem"
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
"enableSearch": {
"value": true
"maxNumberOfRowsInGrid": {
"inTailoring": true,
"value": 50