Mise à niveau de ThingWorx Navigate > Mise à niveau par migration > Restauration de votre configuration et de vos tâches personnalisées sur le système cible

Restauration de votre configuration et de vos tâches personnalisées sur le système cible
Avant de procéder à l'importation, procédez comme suit :
1. Créez le dossier NavigateFileRepository à l'emplacement suivant : <Emplacement d'installation>\ThingWorxStorage\repository\
2. Copiez les deux fichiers exportés (créés en exécutant les services ExportEntities et ExportDataToFile) de la version source de ThingWorx Navigate vers l'emplacement indiqué à l'étape 1.
Importation de toutes les entités non-Navigate
Importez le fichier XML de toutes les entités que vous avez exportées initialement :
1. Dans ThingWorx Composer, recherchez l'objet DataConfigurationAPI, puis ouvrez-le. La page Informations générales s'ouvre.
2. Cliquez sur Services.
3. Pour ImportEntities, cliquez sur Exécuter le service. La fenêtre Exécuter le service : ImportEntities s'ouvre.
4. Pour Entrées, sous fileName, saisissez le nom du fichier créé précédemment en exécutant le service ExportEntities.
5. Cliquez sur Exécuter. Vous pouvez rechercher les détails ou erreurs des entités dans les journaux d'importation générés, à cet emplacement : <Emplacement d'installation>\ThingworxStorage\repository\NavigateFileRepository\ImportLogs.
Importer vos configurations
Procédez comme suit pour importer votre fichier JSON de configuration ThingWorx Navigate (celui que vous avez exporté initialement) :
1. Dans ThingWorx Composer, recherchez l'objet DataConfigurationAPI, puis ouvrez-le. La page Informations générales s'ouvre.
2. Cliquez sur Services.
3. Pour ImportDataFromFile, cliquez sur Exécuter le service. La fenêtre Exécuter le service : ImportDataFromFile s'ouvre.
4. Pour Entrées, sous fileName, saisissez le nom du fichier créé précédemment en exécutant le service ExportDataToFile.
5. Cliquez sur Exécuter. Vous pouvez rechercher les détails ou erreurs des entités dans les journaux d'importation générés, à cet emplacement : <Emplacement d'installation>\ThingworxStorage\repository\NavigateFileRepository\ImportLogs.
6. Redémarrez Apache Tomcat et ThingWorx Integration Runtime.
Redéploiement de vos tâches personnalisées
Si vous avez des tâches personnalisées, réimportez-les à partir de la sauvegarde réalisée initialement. Pour ce faire, suivez la procédure ci-dessous :
1. Configurez les tâches personnalisées pour le nouveau connecteur Windchill Swagger :
ThingWorx Navigate 8.5 utilise ptc-windchill-integration-connector. Vous devez effectuer l'une des opérations suivantes pour que vos tâches personnalisées fonctionnent avec le connecteur :
Si votre tâche utilise des tâches Info*Engine avec l'ancienne entrée WindchillConnector(ptc-windchill-demo-thing), reconfigurez ptc-windchill-demo-thing.
*
Windchill doit être configuré pour SSL. Pour obtenir plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation de SSL pour une connexion sécurisée.
Si votre tâche utilise les services Swagger REST, mettez à jour votre tâche de façon à utiliser l'objet ptc-windchill-integration-connector. Pour ce faire, vous devez recréer les services sur le connecteur. Seuls les services Swagger REST sont pris en charge sur le connecteur.
Pour plus d'informations, consultez la section Mise à niveau de vos tâches personnalisées.
Pour plus d'informations, consultez la section "Mise à niveau de vos tâches personnalisées" dans le manuel Personnalisation de ThingWorx Navigate 8.5.
2. Redémarrez Apache Tomcat et ThingWorx Integration Runtime.