Mise à niveau de ThingWorx Navigate > Mise à niveau d'une version de maintenance > Mise à niveau vers ThingWorx Navigate 8.5.1

Mise à niveau vers ThingWorx Navigate 8.5.1
Suivez les étapes de cette rubrique pour effectuer une mise à niveau vers une version de maintenance de ThingWorx Navigate (par ex., de 8.5.0 vers 8.5.1).
*
Avant de commencer la mise à niveau, notez les détails de configuration existants du connecteur OData car ils ne seront pas conservés après la mise à niveau.
1. Sauvegarde des tâches personnalisées : si vous disposez de tâches personnalisées créées par modification des extensions ThingWorx Navigate prêtes à l'emploi, effectuez des copies de sauvegarde de ces tâches afin de pouvoir les redéployer après la mise à niveau. Elles survivront ainsi au processus de mise à niveau. Pour plus d'informations, consultez le manuel anglais ThingWorx Extension Development Guide (Guide de développement des extensions ThingWorx).
2. Arrêtez Tomcat pour votre version actuelle de ThingWorx Navigate.
3. Dans votre version Windchill, installez le correctif de compatibilité pour la version de maintenance de ThingWorx Navigate vers laquelle vous souhaitez effectuer la mise à niveau. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Installation d'un correctif PTC Windchill. Vous pouvez également mettre à jour le correctif CPS Windchill avec la version de ThingWorx Navigate vers laquelle vous souhaitez effectuer la mise à niveau.
4. Mise à jour de ThingWorx : suivez les instructions de mise à niveau de la section "Maintenance Release/Service Pack Upgrade Process" du manuel anglais Upgrading to ThingWorx 8.5 (Mise à niveau vers ThingWorx 8.5).
5. A partir de la page de Télécharger un logiciel PTC, téléchargez ThingWorx-Navigate-Release-<version>-bundle.zip. Consultez les instructions de téléchargement détaillées ci-dessous :
a. Sélectionnez PTC SMART CONNECTED APPLICATIONS, puis développez Release APPs, ThingWorx Navigate 8.5 et Code de date le plus récent.
b. Sélectionnez ThingWorx-Navigate-Release-<version>-bundle.zip et extrayez le paquet.
6. Dans ThingWorx Composer, importez le fichier PrepareForUpgrade_Navigate -8_5_0.xml à partir du dossier upgrade du paquet extrait.
7. Dans ThingWorx Composer, importez l'extension PTCNavigate_All-<version>-all_inclusive_bundle.zip à partir du paquet extrait.
Consultez la note ci-dessous qui décrit les fichiers à ne pas importer. Vous pouvez ignorer les messages d'avertissement qui s'affichent.
Les opérations suivantes se produisent après l'installation de ces extensions :
Les paquets ptc-windchill-extension, ptc-navigate-framework-extension et ThingWorx-Navigate-View-PLM-App-Extension-Bundle sont écrasés.
Les paramètres de configuration et de personnalisation de la version précédente de ThingWorx Navigate sont conservés dans le processus de mise à niveau.
Les paramètres de configuration et de personnalisation du connecteur OData ne sont pas conservés ; ils doivent être configurés manuellement, comme décrit à l'étape 12.
*
Vous n'avez pas besoin d'importer le fichier ThingWorx-Navigate-example-<version>.xml car il est identique à celui de la version ThingWorx Navigate que vous avez mise à niveau. Si vous l'importez, il écrasera la configuration et la personnalisation du connecteur et vous devrez configurer de nouveau le connecteur d'intégration.
Vous n'avez pas besoin d'importer le fichier ptc-sample-mashup-<version>.xml.
8. Désactivez le cache Tomcat et redémarrez Tomcat pour ThingWorx Navigate.
9. Extrayez Integration Runtime à partir du dossier upgrade, puis procédez comme suit :
Arrêtez Integration Runtime.
Copiez integration-runtime-8.0.6-b676.jar dans le dossier integration-runtime de votre installation ThingWorx Navigate.
Sauvegardez votre fichier integration-runtime-8.0.5-b651.jar existant, puis renommez-le.
Maintenant, renommez le fichier integration-runtime-8.0.6-b676.jar en integration-runtime-8.0.5-b651.jar.
Démarrez Integration Runtime.
10. Redéploiement de vos tâches personnalisées : si vous aviez créé des tâches personnalisées en modifiant les extensions ThingWorx Navigate prêtes à l'emploi, réimportez les tâches personnalisées que vous avez précédemment sauvegardées.
11. Si vous avez sélectionné la méthode d'authentification Windchill, quelques étapes de configuration supplémentaires sont requises.
Pour obtenir des instructions détaillées, consultez la rubrique Ajout de filtres de servlet à la configuration Tomcat.
Consultez la rubrique "Ajout de filtres de servlet à la configuration Tomcat" du manuel Installation de ThingWorx Navigate 8.5.
12. Configurez le connecteur OData manuellement à l'aide des instructions de la rubrique Exécution des services Info*Engine avec le connecteur OData.
13. Configurez le connecteur OData manuellement à l'aide des instructions de la rubrique "Exécution des services Info*Engine avec le connecteur OData" du manuel Personnalisation de ThingWorx Navigate 8.5.
Vous avez maintenant terminé la mise à niveau de ThingWorx Navigate. Il est temps de commencer à utiliser la nouvelle version.