Mise à niveau de ThingWorx Navigate > Mise à niveau d'une version de maintenance

Mise à niveau d'une version de maintenance
Cette rubrique fournit des informations sur la mise à niveau vers une version de maintenance de ThingWorx Navigate 8.5. Pour obtenir des instructions détaillées, sélectionnez la version de maintenance vers laquelle vous souhaitez effectuer la mise à niveau dans la liste suivante :
*
Il est recommandé de toujours effectuer la mise à niveau vers la version de maintenance la plus récente.
ThingWorx Navigate 8.5.3
ThingWorx Navigate 8.5.1