Installation, gestion des licences et configuration de ThingWorx Navigate > Installation de ThingWorx Navigate (recommandé) > Licence ThingWorx Navigate > Résolution des problèmes de gestion des licences

Résolution des problèmes de gestion des licences
En cas de problème lié à la gestion des licences, consultez les journaux ThingworxNavigateLicensingConfigurator-install accessibles à l'emplacement suivant :
<Install Directory>\ThingWorxNavigate-<version>\licensingconfigurator
Si connexion Internet est lente, augmentez le délai d'inactivité sur la page Connexion au serveur de licence.
Si vous n'êtes pas sûr du statut de votre licence, procédez comme suit pour vérifier si vous disposez d'une licence complète payante ou d'une licence d'évaluation limitée.
Accédez à ThingWorx Composer via [http ou https]://[host]:[port]/Thingworx.
Sous Surveillance, cliquez sur Sous-système > Paramètres du sous-système de licence.
Vérifiez vos entités sous licence :
Une liste d'entités sous licence s'affiche : vous disposez d'une licence complète.
Aucune entité ne s'affiche : vous disposez d'une licence d'évaluation.
Si vous avez défini un proxy Web entre votre serveur ThingWorx et Internet, ajoutez les détails du serveur proxy dans le fichier platform-settings.json. Reportez-vous à la section "Paramètres de connexion pour la licence" de la rubrique Détails de configuration de platform-settings.json du Centre d'aide ThingWorx.
Après avoir ajouté ces détails, redémarrez Apache Tomcat.