Installation, gestion des licences et configuration de ThingWorx Navigate > Installation de ThingWorx Navigate (recommandé) > Installation de ThingWorx Navigate > Résolution des problèmes d'installation

Résolution des problèmes d'installation
*
Si des erreurs se produisent au cours de l'installation, ne poursuivez pas l'étape de gestion des licences et de configuration. Résolvez les erreurs, désinstallez ThingWorx Navigate, puis réinstallez-le.
En cas de problème avec l'installation ou la configuration, les fichiers journaux suivants sont susceptibles de contenir des informations utiles à la résolution des erreurs :
Journaux du programme d'installation, de configuration des licences et de configuration de l'authentification : <Répertoire d'installation>\ThingWorxNavigate-<version>\installer\logs
Journaux d'application, de sécurité et autres journaux de stockage ThingWorx : <Répertoire d'installation>\ThingWorxNavigate-<version>\ThingworxStorage\logs
Journaux du programme d'installation de BitRock : répertoire tmp du système.
Dans le cas d'installations avec PostgreSQL, vous pourriez rencontrer des problèmes de connexion à la base de données en utilisant le nom d'hôte complet. Suivez cette procédure de configuration PostgreSQL pour résoudre le problème :
1. Dans le dossier <PostgreSQL installation location>, ouvrez le fichier pg_hba.conf dans un éditeur de texte.
2. Dans le fichier, recherchez la section IPv4 local connections.
3. Ajoutez une nouvelle ligne à cette section : host all all md5, puis enregistrez et fermez le fichier.
4. Redémarrez le serveur PostgreSQL :