Actualización de ThingWorx Navigate > Actualización por migración > Restauración de la configuración y las tareas de personalización en el sistema de destino

Restauración de la configuración y las tareas de personalización en el sistema de destino
Antes de importar, realice lo siguiente:
1. Cree la carpeta NavigateFileRepository en la siguiente ubicación: <Ubicación de la instalación>\ThingWorxStorage\repository\
2. Copie los ficheros exportados (creados mediante la ejecución de los servicios ExportEntities y ExportDataToFile) desde la versión de ThingWorx Navigate de origen a la ubicación mencionada en el paso 1.
Importación de todas las entidades que no son de Navigate
Importe el fichero XML para todas las entidades que se han exportado al principio:
1. En ThingWorx Composer, busque DataConfigurationAPI y ábrala. Se abre la página Información general.
2. Pulse en Servicios.
3. Para ImportEntities, pulse en Ejecutar servicio. Se abre la ventana Ejecutar servicio: ImportEntities.
4. Para Entradas, en fileName, escriba el nombre del fichero creado anteriormente mediante la ejecución del servicio ExportEntities.
5. Pulse en Ejecutar. Se pueden verificar los registros de importación generados, para conocer los detalles o errores de las entidades, en esta ubicación: <Ubicación de la instalación>\ThingworxStorage\repository\NavigateFileRepository\ImportLogs.
Importación de las configuraciones
Complete los siguientes pasos para importar el fichero de configuración JSON de ThingWorx Navigate (el que se ha exportado al principio):
1. En ThingWorx Composer, busque DataConfigurationAPI y ábrala. Se abre la página Información general.
2. Pulse en Servicios.
3. Para ImportDataFromFile, pulse en Ejecutar servicio. Se abre la ventana Ejecutar servicio: ImportDataFromFile.
4. Para Entradas, en fileName, escriba el nombre del fichero creado anteriormente mediante la ejecución del servicio ExportDataToFile.
5. Pulse en Ejecutar. Se pueden verificar los registros de importación generados, para conocer los detalles o errores de las entidades, en esta ubicación: <Ubicación de la instalación>\ThingworxStorage\repository\NavigateFileRepository\ImportLogs.
6. Reinicie Apache Tomcat y ThingWorx Integration Runtime.
Reimplementación de las tareas personalizadas
Si hay tareas personalizadas, vuelva a importar las tareas de las que se ha creado una copia de seguridad anteriormente. Para ello, complete los siguientes pasos:
1. Configure las tareas personalizadas para el conector Swagger de Windchill:
ThingWorx Navigate 8.5 utiliza ptc-windchill-integration-connector. Se debe realizar una de las siguientes acciones para asegurarse de que las tareas personalizadas funcionen con el conector:
Si en la tarea se utilizan tareas de Info*Engine con el elemento WindchillConnector(ptc-windchill-demo-thing) anterior, vuelva a configurar ptc-windchill-demo-thing.
*
Windchill se debe configurar para SSL. Para obtener más información, consulte Utilización de SSL para una conexión segura.
Si en la tarea se utilizan servicios REST de Swagger, actualícela para utilizar la cosa ptc-windchill-integration-connector. Para ello, se deben volver a crear los servicios en el conector. En el conector solo se soportan servicios REST de Swagger.
Para obtener más información, consulte Actualización de las tareas personalizadas.
Para obtener más información, consulte "Actualización de las tareas personalizadas" en el manual Personalización de ThingWorx Navigate 8.5.
2. Reinicie Apache Tomcat y ThingWorx Integration Runtime.