Actualización de ThingWorx Navigate > Actualización de la versión de mantenimiento > Actualización a ThingWorx Navigate 8.5.3

Actualización a ThingWorx Navigate 8.5.3
Siga los pasos de este tema para actualizar a ThingWorx Navigate 8.5.3 (por ejemplo, de 8.5.0 a 8.5.3, de 8.5.1 a 8.5.3).
1. Copia de seguridad de las tareas personalizadas: si hay tareas personalizadas que se han compilado modificando las extensiones de fábrica de ThingWorx Navigate, se deben crear copias de seguridad para poder implementarlas de nuevo después de la actualización. De este modo, se evita que las tareas personalizadas se sobrescriban durante el proceso de actualización. Para obtener más información, consulte el documento ThingWorx Extension Development Guide.
2. Detenga Apache Tomcat e Integration Runtime de la versión actual de ThingWorx Navigate.
3. En la versión de Windchill, instale la revisión de activación compatible con la versión de mantenimiento de ThingWorx Navigate a la que desee actualizar. Para obtener más información, consulte Instalación de un parche de PTC Windchill. Como alternativa, se puede actualizar el CPS de Windchill compatible con la versión de ThingWorx Navigate a la que se desea actualizar.
4. Actualizar ThingWorx: siga las instrucciones de actualización de la sección "Maintenance Release/Service Pack Upgrade Process" en el manual Upgrading to ThingWorx 8.5.
5. En la página Descarga de software de PTC, descargue ThingWorx-Navigate-Release-<versión>-bundle.zip. Consulte las instrucciones de descarga que se indican a continuación:
a. Seleccione PTC SMART CONNECTED APPLICATIONS y, a continuación, expanda Release APPs, ThingWorx Navigate 8.5 y Most Recent Datecode.
b. Seleccione ThingWorx-Navigate-Release-<versión>-bundle.zip y extraiga el paquete.
6. En ThingWorx Composer, importe el fichero thingworx-navigate-configuration-manager-upgrade8_5.zip de la carpeta upgrade del paquete extraído siguiendo estos pasos:
a. En ThingWorx Composer, pulse en Importar/Exportar > Importar.
b. En la ventana Importar, seleccione Extensión de la lista Opciones de importación.
c. En el campo Nombre de fichero, pulse en Inspeccionar y seleccione thingworx-navigate-configuration-manager-upgrade8_5.zip.
d. Pulse en Importar.
7. Despeje la caché de Apache Tomcat y reinicie Apache Tomcat.
8. Ejecute el servicio PrepareForUpgrade siguiendo estos pasos:
a. En ThingWorx Composer, busque DataConfigurationAPI y ábrala. Se abre la página Información general.
b. Pulse en Servicios.
c. Para PrepareForUpgrade, pulse en Ejecutar servicio. Se abre la ventana Ejecutar servicio: PrepareForUpgrade.
d. Pulse en Ejecutar.
e. Reinicie Apache Tomcat.
9. En ThingWorx Composer, importe la extensión PTCNavigate_All-<version>-all_inclusive_bundle.zip del paquete extraído siguiendo estos pasos:
a. En ThingWorx Composer, pulse en Importar/Exportar > Importar.
b. En la ventana Importar, seleccione Extensión de la lista Opciones de importación.
c. En el campo Nombre de fichero, pulse en Inspeccionar y seleccione PTCNavigate_All-<version>-all_inclusive_bundle.zip.
d. Pulse en Importar.
10. Reinicie Apache Tomcat.
11. Ejecute el servicio PostUpgradeConfiguration siguiendo estos pasos:
a. En ThingWorx Composer, busque DataConfigurationAPI y ábrala. Se abre la página Información general.
b. Pulse en Servicios.
c. Para PostUpgradeConfiguration, pulse en Ejecutar servicio. Se abre la ventana Ejecutar servicio: PostUpgradeConfiguration.
d. Pulse en Ejecutar.
e. Reinicie Apache Tomcat.
12. Inicie Integration Runtime.
*
Si se está actualizando desde ThingWorx Navigate 8.5.0 a 8.5.3, extraiga Integration Runtime de la carpeta upgrade y, a continuación, realice los siguientes pasos:
Detenga Integration Runtime.
Copie el fichero Integration-Runtime-8.0.6-b676.jar a la carpeta integration-runtime de la instalación de ThingWorx Navigate.
Realice una copia de seguridad del fichero Integration-Runtime-8.0.5-b651.jar existente y, a continuación, cambie el nombre.
A continuación, cambie el nombre del fichero Integration-Runtime-8.0.6-b676.jar copiado a Integration-Runtime-8.0.5-b651.jar.
Inicie Integration Runtime.
13. Vuelva a implementar las tareas personalizadas: si se han creado tareas personalizadas mediante la modificación de las extensiones predefinidas de ThingWorx Navigate, se deben volver a importar las tareas personalizadas de las que se ha realizado una copia de seguridad.
14. Si se ha seleccionado el método de autentificación de Windchill, se requieren algunos pasos de configuración adicionales. Consulte Adición de filtros de servlet a la configuración de Tomcat para obtener instrucciones detalladas.Consulte el tema "Adición de filtros de servlet a la configuración de Tomcat" en el documento Instalación de ThingWorx Navigate 8.5.
ThingWorx Navigate se ha actualizado correctamente. Ha llegado el momento de empezar a utilizar la nueva versión.