Instalación, licencia y configuración de ThingWorx Navigate > Instalación de ThingWorx Navigate en una instancia de ThingWorx existente > Configuración de ThingWorx Navigate > Configuración de ThingWorx Navigate con autenticación de Windchill > Adición de filtros de servlet a la configuración de Tomcat

Adición de filtros de servlet a la configuración de Tomcat
Mediante el filtro de autenticación de IdP de Windchill, el usuario de ThingWorx no autenticado se redirige al formulario de conexión de Windchill para que especifique las credenciales de autenticación. Después de una autenticación correcta, la aplicación de ThingWorx recibe una clave y un nombre de usuario.
El filtro se configura en el lado de ThingWorx, en el fichero web.xml que se encuentra en el directorio de instalación de Tomcat de ThingWorx. Realice los siguientes pasos:
1. Detenga Apache Tomcat e Integration Runtime.
2. Copie ptc-identity-provider-authentication-filter-{version}.jar de la carpeta idp en ThingWorx-Navigate-Release-<versión>-bundle.zip al directorio WEB-INF/lib que se encuentra en el directorio de instalación de Tomcat de ThingWorx.
3. Vaya al fichero web.xml en: Tomcat-install\webapps\Thingworx\WEB-INF\web.xml.
4. Haga una copia del fichero web.xml de Tomcat-install\webapps\Thingworx\WEB-INF y guárdela en otro lugar.
5. Reemplace el fichero web.xml de Tomcat-install\webapps\Thingworx\WEB-INF por el fichero web.xml de ThingWorx-Navigate-Release-<version>-bundle\idp\twx-8.5.x.
6. Abra web.xml y añada los detalles de Windchill Server en [http or https]://[windchill-host]:[windchill-port]/windchill-web-app] en los filtros: IdentityProviderAuthenticationFilter e IdentityProviderKeyValidationFilter.
7. Inicie Tomcat e Integration Runtime.
*
Después de definir el valor de authparam en web.xml de Windchill, el valor de fábrica ya no es válido. Para extraer los datos correctos, cambie el valor de Session User Query Parameter en ptc-windchill-integration-connector-proxy.