Instalación, licencia y configuración de ThingWorx Navigate > Instalación de ThingWorx Navigate en una instancia de ThingWorx existente > Configuración de ThingWorx Navigate > Configuración de ThingWorx Navigate con autenticación de Windchill > Configuración de PTC Identity Provider Authenticator

Configuración de PTC Identity Provider Authenticator
En los siguientes pasos se describe cómo configurar el autenticador de proveedor de identidades de PTC.
1. Seleccione Autenticador en la opción SEGURIDAD del panel de navegación izquierdo.
2. Pulse en el vínculo ptc-identity-provider-authenticator para mostrar la información general sobre la extensión. Se abre la página Información general.
3. En la página Información general, realice los siguientes pasos:
a. Seleccione la casilla Activada.
b. Introduzca el valor en el campo Prioridad. Por defecto, la prioridad es 1, lo que indica que este autenticador es el primero que se va a ejecutar.
El valor del campo Prioridad es importante a la hora de implementar la verificación de varios autenticadores. Si el autenticador con la prioridad 1 falla, el siguiente autenticador realiza la verificación de autentificación y así sucesivamente.
4. Pulse en Configuración en INFORMACIÓN SOBRE LA ENTIDAD del panel de navegación izquierdo:
Utilice las dos opciones, CreateUserDynamically y HomeMashup, con el inicio de sesión único para que los usuarios que se autentiquen en Windchill se añadan automáticamente como usuarios a ThingWorx y se les asigne un mashup de inicio. Cuando un usuario abra un explorador en ThingWorx por primera vez, se le redirigirá a Windchill para la autentificación. Una vez autentificado, se crea un usuario correspondiente en ThingWorx y se asigna al usuario un mashup de inicio. A continuación, el explorador se redirige al mashup de inicio especificado.
CreateUserDynamically: cuando se selecciona, el autenticador se configura para crear automáticamente un usuario en ThingWorx si no existe todavía y Windchill lo ha autenticado.
Si el autenticador no está configurado para crear usuarios automáticamente, se seguirá redirigiendo el explorador a Windchill para la autenticación, pero no se podrá abrir ThingWorx si no existe el usuario.
*
Si el usuario recibe el mensaje de error #500, no existe en ThingWorx.
HomeMashup: se asigna un mashup de inicio a los usuarios que se acaban de crear. Si no se especifica ningún mashup de inicio, ThingWorx redirige el explorador a la página de búsqueda de ThingWorx.
Para ThingWorx Navigate, defina la opción en LandingPageAccessAppMashup.
5. Asegúrese de que se haya definido un valor de mashup de inicio para todos los usuarios creados dinámicamente mediante el campo HomeMashup (se describe en el paso anterior) o para los usuarios existentes (que no son usuarios administrativos) en las páginas Información general de los usuarios. Si no se ha definido un mashup de inicio para un usuario general, se redirige al usuario a la página de búsqueda por defecto de ThingWorx.
6. Pulse en Guardar.
Los usuarios deben añadirse a los grupos especificados. Para obtener más información, consulte Modificación de los permisos de ThingWorx: usuarios y grupos.