Instalación, licencia y configuración de ThingWorx Navigate > Instalación de ThingWorx Navigate en una instancia de ThingWorx existente > Configuración de ThingWorx Navigate > Configuración de ThingWorx Navigate con inicio de sesión único

Configuración de ThingWorx Navigate con inicio de sesión único
Se recomienda configurar ThingWorx Navigate con inicio de sesión único (SSO). Esta configuración es la más segura.
Si se va a configurar el inicio de sesión único por primera vez, lea el tema de información general de SSO en PTC Single Sign-on Architecture and Configuration Overview Guide.
En esta configuración de SSO, los usuarios de ThingWorx Navigate, que se ejecuta en la plataforma ThingWorx, autorizan a ThingWorx Navigate el acceso a sus datos en Windchill. Los usuarios de ThingWorx Navigate pueden acceder a sus datos de Windchill desde la aplicación de Navigate con un solo inicio de sesión.
Para configurar ThingWorx para el inicio de sesión único, siga las instrucciones detalladas en “Scenario: ThingWorx as a Service Provider and Windchill as a Resource Provider” en PTC Single Sign-on Architecture and Configuration Overview Guide. En este manual se proporcionan instrucciones y varios ejemplos de configuración de proveedores de identidad.
Configure el objeto ptc-windchill-OData-connector para conectarse a los servicios RES de Windchill oData. Para obtener instrucciones detalladas, consulte la sección "Inicio de sesión único" de Ejecución de servicios Info*Engine con OData Connector.
Configure el objeto ptc-windchill-OData-connector para conectarse a los servicios RES de Windchill oData. Para obtener instrucciones detalladas, consulte la sección "Inicio de sesión único" del tema "Ejecución de servicios Info*Engine con OData Connector" en Personalización de ThingWorx Navigate 8.5.