Instalación, licencia y configuración de ThingWorx Navigate > Instalación de ThingWorx Navigate en una instancia de ThingWorx existente > Configuración de ThingWorx Navigate > Configuración de ThingWorx Navigate con autentificación fija

Configuración de ThingWorx Navigate con autentificación fija
*
Esta opción de configuración es para fines de demostración únicamente. Se puede utilizar como una configuración rápida alternativa del sistema para la funcionalidad de prueba o de demostración de ThingWorx Navigate. No es seguro, y no debería utilizarse nunca para fines de producción. No es una configuración diseñada para sistemas de producción.
1. Defina EnableSSO en false en platform-settings.json (ThingworxPlatform) y reinicie Tomcat.
2. Abra ptc-windchill-integration-connector y seleccione Configuración.
Defina Tipo de autenticación en Fijo.
Rellene Nombre de usuario, Contraseña, URL base.
Ejemplo de URL base:
https://<Windchill Hostname>:Port/Windchill/servlet/WindchillAuthGW/wt.httpgw.HTTPServer/echo
3. Abra ptc-windchill-integration-connector-proxy y seleccione Configuración.
Defina Tipo de autenticación en Básico.
Junto a Probar URL de conexión, introduzca este URL:
[https]://[LB-host]:[port]/[windchill-web-app]/servlet/WindchillAuthGW/wt.httpgw.HTTPServer/echo
y pulse en Guardar.
Rellene los campos URL, Nombre de usuario, Contraseña.
Ejemplo de URL base:
https://<Windchill Hostname>
4. Configure el objeto ptc-windchill-OData-connector para conectarse a los servicios RES de Windchill oData. Para obtener instrucciones detalladas, consulte la sección "Autentificación fija" de Ejecución de servicios Info*Engine con OData Connector.
Configure el objeto ptc-windchill-OData-connector para conectarse a los servicios RES de Windchill oData. Para obtener instrucciones detalladas, consulte la sección "Autentificación fija" del tema "Ejecución de servicios Info*Engine con OData Connector" en Personalización de ThingWorx Navigate 8.5.