Instalación, licencia y configuración de ThingWorx Navigate > Instalación de ThingWorx Navigate (recomendado) > Licencia de ThingWorx Navigate > Solución de problemas de licencias

Solución de problemas de licencias
Si hay un problema con la licencia, verifique los registros de ThingworxNavigateLicensingConfigurator-install en esta ubicación:
<Install Directory>\ThingWorxNavigate-<version>\licensingconfigurator
Si se dispone de una conexión a Internet lenta, aumente el tiempo de espera en la página Conectarse al servidor de licencias.
Si no está seguro del estado de la licencia, siga estos pasos para verificar si tiene una licencia de pago completa o una licencia limitada de prueba.
Acceda a ThingWorx Composer a través de [http o https]://[host]:[port]/Thingworx.
En Supervisión, pulse en Subsistema > Configuración del subsistema de licencias.
Verifique las entidades con licencia:
Aparece una lista de entidades con licencia: se ha implementado una licencia completa.
No aparecen entidades: se ejecuta con una licencia de prueba.
Si se ha definido un Proxy web entre el servidor ThingWorx e Internet, se deben añadir los detalles del servidor Proxy en el fichero platform-settings.json. Consulte la sección "Configuración de conexión de licencias" del tema Detalles de la configuración de platform-settings.json del centro de ayuda de ThingWorx.
Reinicie Apache Tomcat después de añadir estos detalles.