Instalación, licencia y configuración de ThingWorx Navigate > Instalación de ThingWorx Navigate (recomendado) > Instalación de ThingWorx Navigate > Solución de problemas de instalación

Solución de problemas de instalación
*
Si se encuentra algún error durante la instalación, no siga con las licencias y la configuración. Resuelva los errores, desinstale ThingWorx Navigate y vuelva a instalarlo.
Si hay un problema con la instalación o la configuración, en los siguientes ficheros de registro se puede proporcionar información útil sobre la gestión de errores:
Registros de instalador, de configuración de licencias y de configuración de autentificación: <Directorio de instalación>\ThingWorxNavigate-<versión>\installer\logs
Registros de aplicaciones, de seguridad y otros registros de almacenamiento de ThingWorx: <Directorio de instalación>\ThingWorxNavigate-<versión>\ThingworxStorage\logs
Registros del instalador de Bitrock: directorio tmp del sistema.
Para instalaciones con PostgreSQL, es posible que surjan problemas para conectarse a la base de datos con el nombre de host completo. Siga estos pasos de configuración de PostgreSQL para resolver el problema:
1. En la carpeta <PostgreSQL installation location>, abra el fichero pg_hba.conf en un editor de texto.
2. En el fichero, busque la sección IPv4 local connections.
3. Añada una nueva fila a la sección: host all all md5 y, a continuación, guarde y cierre el fichero.
4. Reinicie el servidor de PostgreSQL.