Instalación, licencia y configuración de ThingWorx Navigate > Instalación de ThingWorx Navigate (recomendado) > Aplicación de un parche de PTC Windchill

Aplicación de un parche de PTC Windchill
Si aún no se ha aplicado un parche de PTC Windchill como se indica en la sección "Requisitos previos de Windchill" del tema Configuración de ThingWorx Navigate, es necesario instalarlo desde <directorio_de_instalación>\ThingWorxNavigate-<versión>\NavigateApp\WindchillPatch.
El parche de PTC Windchill obligatorio añade varios extremos de servicio Web que permiten a ThingWorx interactuar con Windchill.
Para descargar parches de Windchill, consulte el tema Instalación de un parche de PTC Windchill.
Para descargar parches de Windchill, consulte el tema "Instalación de un parche de PTC Windchill" en el manual Actualización a ThingWorx Navigate 8.5.