ThingWorx Navigate Aufgaben anpassen

ThingWorx Navigate enthält rollenbasierte Aufgaben, mit denen die Aufgaben der jeweiligen Rolle erledigt werden können, und liefert in einem übersichtlichen Format nur die Informationen, die wirklich benötigt werden. Ihre Benutzer können spezifische Informationen, die in Windchill Produkten gespeichert sind, schnell und einfach anzeigen.
Diese Video-Lernprogramme sind nützlich, um die Aufgaben kennen zu lernen.
Als Administrator können Sie die Out-of-the-box-Aufgaben so konfigurieren, dass sie genau die Informationen abrufen und anzeigen, die Benutzer in Ihrer Organisation benötigen. Sie können eine Aufgabensammlung oder spezifische Aufgaben anpassen.
Um als ThingWorx Navigate Administrator fungieren zu können, müssen Sie der Gruppe ThingWorxAdministrators hinzugefügt werden. Weitere Informationen finden Sie unter ThingWorx Berechtigungen ändern: Administratoren.
Um als ThingWorx Navigate Administrator fungieren zu können, müssen Sie der Gruppe ThingWorxAdministrators hinzugefügt werden. Weitere Informationen finden Sie unter "ThingWorx Berechtigungen ändern: Administratoren" in ThingWorx Navigate 8.5 installieren.
Sie können Anpassungen wie folgt verwenden:
Änderungen für eine Sammlung von Aufgaben vornehmen, z.B. für alle teilebezogenen oder alle dokumentbezogenen Aufgaben: siehe Aufgabensammlung anpassen.
Für aufgabenspezifische Konfigurationen: siehe Spezifische Aufgaben anpassen.
Die ThingWorx Navigate Startseite ist unter der folgenden URL verfügbar:
[http or https]://<host>:<port>/Thingworx/Runtime/index.html?mashup=LandingPageAccessAppMashup