ThingWorx Navigate Aufgaben anpassen > Spezifische Aufgaben anpassen

Spezifische Aufgaben anpassen
Anpassungsoptionen, die speziell auf eine bestimme Aufgabe zutreffen, befinden sich auf der Anpassungsseite für diese Aufgabe. Klicken Sie auf der ThingWorx Navigate Startseite auf in der rechten oberen Ecke der Aufgabe. Es wird eine Liste mit Anpassungsoptionen für die ausgewählte Aufgabe angezeigt.
Die nachfolgende Tabelle Anpassungsoptionen für jede Aufgabe zeigt die Anpassungsoptionen, die für jede Aufgabe zur Verfügung stehen, an. Die Aufgaben werden nach Sammlung aufgeführt, so wie sie auf der ThingWorx Navigate Startseite angezeigt werden.
Die nachfolgende Tabelle Erklärungen zu Anpassungsoptionen enthält eine Erklärung für jede Anpassungsoption. Die Optionen sind alphabetisch aufgeführt.
Anpassungsoptionen für jede Aufgabe
Aufgabe
Optionen
Konstruktionsdateien anzeigen
Anzuzeigende Formate
Anzuzeigende Konstruktionsdateibeziehungen
Zeichnung anzeigen
Einstellung für das Herunterladen von Dateien
Teileeigenschaften anzeigen
Anzuzeigende Attribute auswählen
Teileliste anzeigen
Maximale Elemente in Tabelle
Schaltfläche "Alle exportieren" anzeigen?
Anzuzeigende Attribute auswählen
Anzuzeigende Konstruktionsdateiformate
Anzuzeigende Konstruktionsdateibeziehungen
Herunterzuladendes Zeichnungsformat
Teilestruktur anzeigen
Standard-Erweiterungsebene für den Strukturbaum festlegen
Anzuzeigende Attribute auswählen
Dokument anzeigen
Anzuzeigende Attribute auswählen
Herunterladen, nachdem Suche abgeschlossen ist
Herunterzuladender Datei-Inhalt
Dokumentstruktur anzeigen
Anzuzeigende Attribute auswählen
Meine Aufgaben: Aufgabenliste
Maximale Anzahl der Tabellenzeilen
Export aktivieren
Anzuzeigende Attribute auswählen
Meine Aufgaben: Aufgabenidentität
Anzuzeigende Attribute auswählen
Meine Aufgaben: Kacheln
Anzuzeigende Attribute auswählen
Meine Aufgaben: Attribute
Anzuzeigende Attribute auswählen
Meine Aufgaben: Weitere Attribute
Anzuzeigende Attribute auswählen
Meine Aufgaben: Anhänge
Maximale Anzahl der Tabellenzeilen
Anzuzeigende Attribute auswählen
Meine Aufgaben: Betroffene Elemente
Maximale Anzahl der Tabellenzeilen
Export aktivieren
Anzuzeigende Attribute auswählen
Meine Aufgaben: Aktivität
Maximale Anzahl der Tabellenzeilen
Anzuzeigende Attribute auswählen
*
In Teilestruktur anzeigen und Dokumentstruktur anzeigen ist die Baumhierarchie der ersten Attributspalte zugeordnet, wie auf der Anpassungsseite festgelegt.
Benutzer können Attributspalten verschieben oder ausblenden, wenn sie eine Aufgabe anzeigen. Wenn Sie die erste Spalte in der Aufgabe Teilestruktur anzeigen oder Dokumentstruktur anzeigen verschieben oder ausblenden, wird die Baumhierarchie entsprechend verschoben oder ausgeblendet. Dies hat nur Auswirkungen auf die Ansicht des Benutzer, der diese erste Spalte verschoben oder ausgeblendet hat, nicht auf die Ansichten anderer Benutzer.
Die Anpassungsseite für Meine Aufgaben enthält Abschnitte für die Anpassungen aller Komponenten einer Änderungsantragsaufgabe. Jeder Abschnitt enthält ein Bild, das die Position der Komponente, die in diesem Abschnitt angepasst werden kann, auf der Seite anzeigt.
Die Bilder für Anhänge und Betroffene Elemente zeigen diese Komponenten so an, wie sie auf der Registerkarte Details einer Änderungsantragsaufgabe aufgeführt werden. Wird jedoch Maximale Elemente in Tabelle für diese Komponenten angepasst, so hat dies nur Auswirkungen auf die Anzahl der auf der Registerkarte Anhänge oder der Registerkarte Betroffene Elemente angezeigten Elemente. Auf der Registerkarte Details werden maximal 5 Elemente unter Anhänge und Betroffene Elemente angezeigt.
Erklärungen zu Anpassungsoptionen
Option
Erläuterung
Anzuzeigende Konstruktionsdateiformate
Diese Option ist nur verfügbar, wenn das Attribut Design Files ausgewählt ist.
Legen Sie die Konstruktionsdateiformate fest, die in der Aufgabe angezeigt werden sollen. Trennen Sie die Formate durch ein Leerzeichen. Lassen Sie das Feld leer, um alle Formate anzuzeigen.
Export aktivieren
Wählen Sie Ja aus, um die Schaltfläche Alle exportieren einzuschließen. Da möglicherweise nicht alle Elemente in der Tabelle angezeigt werden, können Sie dem Benutzer die Möglichkeit geben, die vollständige Liste als CSV-Datei (*.csv) herunterzuladen.
*
Wird die generierte CSV-Datei in Microsoft Excel geöffnet, werden die führenden Nullen der Elementnummern nicht angezeigt. Öffnen Sie die Datei mit anderen Spreadsheet-Tools, um die richtigen Elementnummern anzuzeigen.
Anzuzeigende Konstruktionsdateibeziehungen
Wählen Sie die anzuzeigende Beziehung aus. Jede Option zeigt die Beziehung zwischen der Konstruktionsdatei und dem Objekt in Windchill an.
Für Teileliste anzeigen ist diese Option verfügbar, wenn das Attribut Design Files ausgewählt ist.
Die mit einem Sternchen (*) gekennzeichneten Beziehungen gelten nur für Teile.
Beschrieben von*: Versionsspezifische Beziehung von Teilen und Dokumenten. Für einige Produktdokumentationen wird eine Version eines Teils durch eine einzige Version des Dokuments beschrieben.
Referenzdokumente*: Versionsunabhängige Beziehung von Teilen und Dokumenten. Für einige Produktdokumentationen muss die zuletzt veröffentlichte Version des Dokuments mit dem Teil verbunden sein.
Anhang: Anhänge werden am besten in den folgenden Fällen verwendet:
Wenn Inhalt direkt mit dem Hauptinhalt korreliert oder von ihm abgeleitet wird, z.B. eine aus einer technischen Illustration generierte Bilddatei
Wenn Sie keine Revisionskontrolle, keine Workflowprozesse oder keine benutzerdefinierten Zugriffssteuerungseinstellungen für den Inhalt benötigen
Darstellung: Darstellungen werden CAD-Dokumenten oder Teilen zugeordnet, wenn ein CAD-Dokument zur Publizierung eingereicht wird.
Herunterladen, nachdem Suche abgeschlossen ist
Wählen Sie Ja aus, wenn Dokumente automatisch heruntergeladen werden sollen. Um die Dateien abzurufen, müssen Sie möglicherweise Ihren Popup-Blocker für ThingWorx Navigate deaktivieren.
Herunterzuladendes Zeichnungsformat
Diese Option ist nur verfügbar, wenn das Attribut Drawing Files ausgewählt ist.
Geben Sie die Dateiformate an, die heruntergeladen werden sollen. Trennen Sie die Formate durch ein Leerzeichen. Unterstützte Formate sind PDF, DXF, PLT und CGM.
Wenn für ein Teil mehrere Zeichnungen eines bestimmten Typs verfügbar sind, wird die neueste abgerufen. Die Dateiformate werden in der Reihenfolge abgerufen, die der Unternehmensadministrator auf der Anpassungsseite für die Aufgabe festgelegt hat.
Herunterzuladender Datei-Inhalt
Wählen Sie den anzuzeigenden Inhalt aus: Eine Darstellung der Datei oder das native Dateiformat.
Anzuzeigende Formate
Legen Sie die Dateiformate fest, die in der Aufgabe angezeigt werden sollen. Trennen Sie die Formate durch ein Leerzeichen. Lassen Sie das Feld leer, um alle Formate anzuzeigen.
Maximale Elemente in Tabelle
Schränkt die Anzahl der Elemente in der Tabelle ein.

Wird die Anzahl der Elemente in Teileliste anzeigen auf eine Zahl größer als 500 festgelegt, kann es zu Leistungsbeeinträchtigungen kommen. Wird die Anzahl der Elemente auf eine Zahl größer als 5,000 festgelegt, kann es zu signifikanten Leistungsbeeinträchtigungen kommen.
Maximale Anzahl der Tabellenzeilen
Schränkt die Anzahl der Elemente in der Tabelle ein.
Einstellung für das Herunterladen von Dateien
Legen Sie Ihre Einstellung für Zeichnungsdateien fest. Wenn Sie PDF DXF CGM angeben, wird zuerst nach PDF-Dateien gesucht. Wird eine PDF-Datei gefunden, wird sie heruntergeladen und die Suche ist abgeschlossen. Wird keine PDF-Datei gefunden wird als nächstes nach DXF-Dateien gesucht usw. Trennen Sie die Formate durch ein Leerzeichen. Unterstützte Formate sind PDF, DXF, PLT und CGM.
Anzuzeigende Attribute auswählen
Wählen Sie die Attribute für jedes Element aus und sortieren Sie sie um.
Anzuzeigende Attribute auswählen
Wählen Sie die Attribute für jedes Element aus und sortieren Sie sie um.
Wählen Sie in Teileliste anzeigen die Attribute Design Files und Drawing Files aus, um Benutzern Links zur Verfügung zu stellen, über die sie einige oder alle Konstruktions- und Zeichnungsdateien direkt herunterladen können.
Standard-Erweiterungsebene für den Strukturbaum festlegen
Definieren Sie die Standardanzahl der anzuzeigenden Ebenen, wenn die Teilestruktur geladen wird. Die Standardeinstellung ist 3.
Der Benutzer kann die ausgeblendeten Ebenen erweitern.
*
Bei großen Strukturen kann ein Standardwert höher als 3 zu Leistungsbeeinträchtigungen beim Laden führen.
Schaltfläche "Alle exportieren" anzeigen?
Wählen Sie Ja aus, um die Schaltfläche Alle exportieren einzuschließen. Da möglicherweise nicht alle Elemente in der Tabelle angezeigt werden, können Sie dem Benutzer die Möglichkeit geben, die vollständige Liste als CSV-Datei (*.csv) herunterzuladen.
*
Wird die generierte CSV-Datei in Microsoft Excel geöffnet, werden die führenden Nullen der Elementnummern nicht angezeigt. Öffnen Sie die Datei mit anderen Spreadsheet-Tools, um die richtigen Elementnummern anzuzeigen.
Die CSV-Datei unterstützt die Spalten Zeichnung und Konstruktionsdateien in der Tabelle "Teileliste anzeigen" nicht. Dabei handelt es sich um die Spalten, welche die Links zum Herunterladen dieser Dateien enthalten.