ThingWorx Navigate installieren, lizenzieren und konfigurieren > ThingWorx Navigate installieren (empfohlen) > ThingWorx Navigate Lizenz > Lizenzierungsprobleme behandeln

Lizenzierungsprobleme behandeln
Bei Problemen mit der Lizenzierung überprüfen Sie die ThingworxNavigateLicensingConfigurator-install Protokolle an folgendem Speicherort:
<Install Directory>\ThingWorxNavigate-<version>\licensingconfigurator
Wenn Ihre Internetverbindung langsam ist, erhöhen Sie das Timeout auf der Seite Verbindung zum Lizenzserver.
Wenn Sie bezüglich des Status Ihrer Lizenz unsicher sind, führen Sie folgende Schritte aus, um zu überprüfen, ob Sie eine vollständige, kostenpflichtige Lizenz oder eine beschränkte Testlizenz haben.
Zugriff ThingWorx Composer über [http oder https]://[host]:[port]/Thingworx.
Klicken Sie unter Überwachung auf Untersystem > Einstellungen für Lizenzierungs-Untersystem.
Überprüfen Sie Ihre lizenzierten Entitäten:
Eine Liste von lizenzierten Entitäten wird angezeigt: Sie haben eine vollständige Lizenz bereitgestellt.
Es werden keine Entitäten angezeigt: Sie verwenden eine Testlizenz.
Wenn Sie einen Web-Proxy zwischen Ihrem ThingWorx Server und dem Internet eingerichtet haben, fügen Sie die Proxy-Server-Details in der Datei platform-settings.json hinzu. Weitere Informationen finden Sie im ThingWorx Hilfe-Center im Abschnitt "Verbindungseinstellungen für Lizenzierung" des Themas platform-settings.json – Konfigurationsdetails.
Starten Sie Apache Tomcat neu, nachdem Sie diese Details hinzugefügt haben.