ThingWorx Navigate installieren, lizenzieren und konfigurieren > ThingWorx Navigate installieren (empfohlen) > ThingWorx Navigate installieren > Installationsprobleme behandeln

Installationsprobleme behandeln
*
Treten während der Installation Probleme auf, fahren Sie nicht mit der Lizenzierung und Konfiguration fort. Beheben Sie die Probleme, deinstallieren Sie ThingWorx Navigate und installieren Sie die Anwendung erneut.
Wenn ein Problem mit der Installation oder Konfiguration auftritt, können die folgenden Protokolldateien nützliche Informationen zur Fehlerbehandlung liefern:
Installationsprotokolle für Installationsprogramm, Lizenzkonfiguration und Authentifizierungskonfiguration: <Installationsverzeichnis>\ThingWorxNavigate-<Version> \installer\logs
Anwendungs-, Sicherheits- und andere ThingWorx Speicherprotokolle: <Installationsverzeichnis>\ThingWorxNavigate-<Version> \ThingworxStorage\logs
Protokolle des Bitrock-Installationsprogramms: tmp-Verzeichnis des Systems.
Für Setups mit PostgreSQL können beim Verbinden mit der Datenbank über den vollständig qualifizierten Hostnamen Probleme auftreten. Führen Sie folgende PostgreSQL-Konfigurationsschritte aus, um das Problem zu lösen:
1. Öffnen Sie die Datei pg_hba.conf aus dem Ordner <PostgreSQL installation location> in einem Texteditor.
2. Suchen Sie in der Datei nach dem Abschnitt IPv4 local connections.
3. Fügen Sie in diesem Abschnitt eine neue Zeile hinzu: host all all md5. Speichern und schließen Sie dann die Datei.
4. Starten Sie den PostgreSQL-Server neu.