Erweiterte Anpassung > Wiederverwendbare Komponenten verwenden > Verfügbare wiederverwendbare Komponenten > Elementliste > Aktivitätsliste

Aktivitätsliste
Die Aktivitätsliste ist eine vordefinierte Konfiguration der wiederverwendbaren Komponente "Elementliste", die die Aktivität der Prüfer in Bezug auf eine Änderungsantragsaufgabe anzeigt. Für jeden Prüfer enthält die Aktivitätsliste Details der letzten Prüfungsrunde. Die anzuzeigenden Attribute können durch Anpassen gewählt werden. Die Standardattribute sind: VOLLSTÄNDIGER NAME, ROLLE, LETZTE ÄNDERUNG, WORKITEMROUTINGCHOICES und WORKITEMCOMMENT.
Sie können die Aktivitätsliste anhand der Routing-Auswahlmöglichkeit für Arbeitsaufgaben filtern. Die Aktivitätsliste verfügt über ähnliche Funktionen für die Suche, das Sortieren und Filtern sowie das Wiederherstellen von Standardvorgaben wie die Elementliste.
Die folgende Beispielabbildung zeigt die vordefinierte Konfiguration "Aktivitätsliste":
Informationen zur Konfiguration der Aktivitätsliste finden Sie in der wiederverwendbaren Komponente Elementliste. Hier können Sie auch Informationen zum Binden von Eigenschaften für die Aktivitätsliste finden.
Beispielkonfiguration
"defaultSortDirection": {
"selectedKey": "asc"
"actionBarConfiguration": {},
"modelThingName": {
"entityName": "PTC.ActivityDetailsItemListModelThing"
"filterFieldId": {
"selectedValues": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"id": "ProcessData#WorkitemRoutingChoices"
"objectType": "PTC.Workflow.WorkItem"
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
"defaultSortField": {
"selectedValues": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"id": ""
"objectType": "PTC.Workflow.WorkItem"
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
"filterLabelOverride": {
"value": ""
"label": {
"value": "[[PTC.ActivityLabel]]"
"attributes": {
"inTailoring": true,
"selectedValues": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"id": "Owner|FullName",
"ordinal": 0
"id": "Role#Display",
"ordinal": 1
"id": "ProcessData#WorkitemRoutingChoices",
"ordinal": 2
"id": "LastModified",
"ordinal": 3
"id": "ProcessData#WorkitemComment",
"ordinal": 4
"objectType": "PTC.Workflow.WorkItem"
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
"defaultSelectedFilterValue": {
"selectedValues": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"id": ""
"objectType": "PTC.Workflow.WorkItem"
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
"enableSearch": {
"value": true
"maxNumberOfRowsInGrid": {
"inTailoring": true,
"value": 50
"modelConfigurations": {},
"selectionType": {
"selectedKey": "multi"
"waitForInput": {
"value": true