Mise à niveau vers ThingWorx Navigate 1.9 > Mise à niveau sur place > Importation des extensions ThingWorx Navigate liées

Importation des extensions ThingWorx Navigate liées
Maintenant que nous avons configuré ThingWorx, nous allons importer les extensions. Les fichiers que nous allons importer ici se trouvent tous dans le fichier ThingWorx-Navigate-Upgrade-<version>-bundle.zip que vous avez extrait précédemment.
ThingWorx Utilities
PTC Windchill Extension
ThingWorx Navigate Framework Extension
ThingWorx Navigate View PLM App Extension
1. Dans le menu Importer/Exporter, cliquez sur Importer. La fenêtre Importer s'affiche.
2. Sélectionnez l'une de ces deux options sous Option d'importation :
Sélectionnez Extensions pour importer les fichiers au format ZIP.
Sélectionnez From File pour importer les fichiers au format XML.
3. Sous Nom de fichier, cliquez sur Parcourir, puis sélectionnez le fichier à importer.
4. Cliquez sur Importer.
Etape 1 : Importation de fichiers ThingWorx Utilities
Pour obtenir plus d'informations sur ThingWorx Utilities, notamment sur le téléchargement des fichiers ci-dessous, consultez le Guide d'installation de ThingWorx Utilities.
1. Localisez les fichiers suivants dans ThingWorx-Navigate-Upgrade-<version>-bundle.zip, puis importez-les dans l'ordre de leur apparition :
GoogleWidgets_ExtensionPackage-<version>-extension.zip
WebSocketTunnelLibrary_ExtensionPackage-<version>-extension.zip
WebSocketTunnel_ExtensionPackage-<version>-extension.zip
Mail_Extensions-<version>-extension.zip
Procédez comme suit :
1. Importez utl-core-8.4.0-88-extension-bundle.
2. Importez utl-audit-8.4.0-88-extension-bundle.
3. Importez utl-workflow-8.4.0-88-extension-bundle.
4. Importez utl-scm-8.4.0-88-extension-bundle.
5. Importez utl-rac-8.4.0-88-extension-bundle.
6. Redémarrez Apache Tomcat.
grid-advanced-<version>-extension.zip
*
Si vous obtenez un message d'erreur lorsque vous importez ces fichiers, vous pouvez l'ignorer.
Maintenant que les fichiers ThingWorx Utilities sont installés, passez à la prochaine étape pour importer PTC Windchill Extension.
Etape 2. Importation de PTC Windchill Extension
Maintenant, nous allons importer PTC Windchill Extension et appliquer le correctif Windchill associé à votre version de Windchill.
Importation des fichiers PTC Windchill Extension
1. Localisez et importez le fichier ptc-windchill-extension-{version}.zip.
2. Si un avertissement vous indiquant que l'extension infotableselector_Extension a été ignorée s'affiche, ne vous inquiétez pas : vous pouvez l'ignorer.
Si vous y êtes invité, actualisez le composeur.
Installation de correctifs PTC Windchill
*
Vous pouvez ignorer cette étape si vous avez déjà installé les correctifs Windchill.
Le correctif PTC Windchill requis ajoute plusieurs points de terminaison de service Web, afin de permettre à ThingWorx d'interagir avec Windchill. Notez que les correctifs Windchill ne font pas partie du fichier ZIP de mise à niveau que vous avez téléchargé.
Procédez comme suit pour télécharger les correctifs Windchill :
1. A partir de la page Télécharger un logiciel PTC, sélectionnez PTC Smart Connected Applications.
2. Développez Release APPS, PTC Windchill Extension for ThingWorx et Code de date le plus récent.
3. Téléchargez et extrayez le contenu du fichier PTC-Windchill-Extension-for-ThingWorx-<version>.zip.
Le nom du fichier ZIP identifie la version qui doit être installée. Par exemple, sur un système de version 11.0 M030, installez le correctif dans 11.0-M030_WCTWXExtension_{version}.zip.
Chaque correctif inclut des instructions spécifiques à la version. Pour installer le correctif, dézippez le fichier et suivez les instructions du fichier Readme inclus avec ce correctif.
Pour plus d'informations sur les versions et correctifs de Windchill pris en charge, consultez la matrice de support des plateformes de ThingWorx Navigate.
*
Assurez-vous d'appliquer le correctif après chaque mise à jour du Windchill CPS.
Maintenant que l'extension et les correctifs sont installés, la prochaine étape consiste à importer les fichiers ThingWorx Navigate Framework Extension.
Etape 3. Importation des fichiers de ThingWorx Navigate Framework Extension
A ce stade, votre système est prêt à démarrer l'installation des composants de ThingWorx Navigate. Commencez par ThingWorx Navigate Framework Extension.
1. Localisez et importez le fichier ptc-navigate-framework-extension-{version}.zip. Si vous y êtes invité, actualisez la fenêtre.
2. Si vous effectuez une mise à niveau sur place, passez à l'étape 3. Si vous effectuez une mise à niveau par migration, localisez et importez le fichier thingworx-navigate-configuration-manager-<version>.zip.
3. Pour afficher les extensions une fois l'importation terminée, cliquez sur Gérer, puis sur EXTENSIONS.
Maintenant que l'extension de structure est en place, nous allons installer les extensions de tâche requises par vos utilisateurs.
Etape 4 : importation de ThingWorx Navigate View PLM App Extension
Il est temps d'importer les extensions pour les tâches de vos utilisateurs. A partir des versions 1.6.x, 1.7.x ou 1.8.x, complétez les étapes suivantes.
1. Localisez et importez le fichier ThingWorx-Navigate-View-PLM-App-{version}.zip. Si vous y êtes invité, actualisez la fenêtre.
2. Dézippez le fichier ThingWorx-Navigate-View-PLM-App-{version}.zip et suivez les étapes ci-après.
a. Importez MockProviders_ExtensionPackage.
b. Importez windchill-ontology-extension.
c. Importez SAPProviders_ExtensionPackage.
d. Importez plm-ontology-extension.
3. Redémarrez Apache Tomcat.
4. Importez ThingWorx-Navigate-View-PLM-App-extension.
5. Localisez et importez le fichier ptc-sample-mashup-{version}.xml.
6. Localisez et importez le fichier ThingWorx-Navigate-Example-{version}.xml.
7. Pour afficher les extensions une fois l'importation terminée, cliquez sur Gérer, puis sur EXTENSIONS.