Adaptando tarefas do ThingWorx Navigate

O ThingWorx Navigate inclui tarefas com base em função, o que permite que a função conclua o trabalho, reunindo apenas as informações necessárias de modo a facilitar o seu consumo. Os usuários podem ver informações específicas armazenadas em produtos Windchill de forma rápida e fácil.
Estes tutoriais em vídeo são úteis para saber mais sobre as tarefas.
Como administrador, você pode configurar as tarefas predefinidas para resgatar e mostrar exatamente as informações necessárias aos usuários da sua organização. É possível adaptar uma coleção de tarefas ou tarefas específicas.
Para ser administrador do ThingWorx Navigate, você deve ser adicionado ao grupo Administrators do ThingWorx. Para obter mais informações, veja Modificando permissões do ThingWorx: Administradores.
Use a adaptação das seguintes maneiras:
Para fazer mudanças em uma coleção de tarefas, por exemplo, todas as tarefas relacionadas a peças ou a documentos, veja Adaptando uma coleção de tarefas.
Para configurações de tarefas específicas, veja Adaptar tarefas específicas.
A página de início do ThingWorx Navigate está disponível no URL a seguir:
[http or https]://<host>:<port>/Thingworx/Runtime/index.html?mashup=LandingPageAccessAppMashup