Adaptando tarefas do ThingWorx Navigate > Adaptar tarefas específicas

Adaptar tarefas específicas
Opções de adaptação únicas para uma tarefa estão disponíveis na página de adaptação da tarefa. Na página de início do ThingWorx Navigate, clique no ícone de edição no canto superior direito da tarefa.
*
Nas tarefas Visualizar estrutura da peça e Visualizar estrutura do documento, a hierarquia da estrutura não estará visível se a coluna que exibe a hierarquia estiver oculta.
A hierarquia da árvore está associada à primeira coluna. Se você está usando a adaptação para definir uma nova primeira coluna, essa coluna define a hierarquia da árvore. Portanto, não é recomendado movê-la ou ocultá-lo na interface do usuário.  É possível ocultar ou mover esta coluna de atributo ao fazer a adaptação das tarefas Visualizar estrutura da peça e Visualizar estrutura do documento
A seleção pode não funcionar como previsto em visualizações 3D. O modo de seleção é afetado pelas opções do Creo View que são definidas. Quando o modo de seleção permitir a seleção de geometria, ele não fará a seleção cruzada da peça na árvore de estruturas.
A tabela abaixo contém um glossário para todas as opções e as tarefas em que elas aparecem. As opções estão listadas em ordem alfabética para que você encontre facilmente a opção de adaptação para qualquer tarefa.
Opção
Explicação
Tarefas
Formatos de arquivo de design a exibir
Essa opção está disponível somente quando o atributo Design Files é selecionado.
Defina os formatos de arquivo de design a serem exibidos na tarefa. Separe os formatos com um espaço. Para exibir todos os formatos, deixe a caixa em branco.
Visualizar lista de peças
Relacionamentos de arquivo de design a exibir
Selecione o relacionamento a ser exibido. Cada opção exibe o relacionamento entre o arquivo de design e o objeto no Windchill.
Para a Visualizar lista de peças, esta opção está disponível quando o atributo Design Files estiver selecionado.
Os relacionamentos marcados com um asterisco (*) aplicam-se somente a peças.
Descrito por* — Relacionamento de peças e documentos específico da versão. Para algumas documentações de produto, a versão de uma peça é descrita somente por uma versão do documento.
Documentos de referência* — Relacionamento de peças de documentos independente da versão. Para algumas documentações de produto, a versão de liberação mais recente do documento deve estar conectada com a peça.
Anexo — Anexos são mais indicados para estes casos:
O conteúdo corresponde diretamente ao conteúdo principal ou é derivado dele, como um arquivo de imagem gerado a partir de uma ilustração técnica.
Quando não é necessário controle de versão, processos de fluxo de trabalho, ou configurações de controle de acesso personalizadas para o conteúdo.
Representação — Associada a documentos CAD ou peças quando um documento CAD é enviado para publicação.
Visualizar arquivos de design
Visualizar lista de peças
Fazer download quando a busca for concluída
Selecione Sim se você deseja fazer download automaticamente de documentos. Para obter os arquivos, pode ser necessário desabilitar o bloqueador de janelas popup para o ThingWorx Navigate.
Visualizar documento
Formato do desenho para download
Essa opção está disponível somente quando o atributo Drawing Files é selecionado.
Especifique o formato de arquivos para download. Separe os formatos com um espaço. Os formatos com suporte são PDF, DXF, PLT e CGM.
Se houver vários desenhos de um tipo específico disponíveis para uma peça, o mais recente é resgatado. O formatos de arquivo são resgatados na ordem em que o administrador de negócios define na página de adaptação da tarefa.
Visualizar lista de peças
Conteúdo do arquivo para download
Selecione o conteúdo a ser exibido: uma representação do arquivo ou o formato de arquivo nativo.
Visualizar documento
Formatos a exibir
Defina os formatos de arquivo a serem exibidos na tarefa. Separe os formatos com um espaço. Para exibir todos os formatos, deixe a caixa em branco.
Visualizar arquivos de design
Máximo de itens na tabela
Limite o número de itens na tabela da lista de peças.

Ao definir o número de itens na tabela como maior que 500, pode ocorrer redução no desempenho.
Ao definir o número de itens na tabela como 5000 ou mais, ocorrerá uma redução significativa no desempenho.
Visualizar lista de peças
Preferência para download de arquivos
Defina sua preferência para arquivos de desenho. Por exemplo, se você especificar PDF DXF CGM, a busca por arquivos PDF será feita primeiramente. Se um arquivo PDF for encontrado, ele será baixado por download e a busca termina. Se não, será feita uma busca por arquivos DXF e assim por diante. Separe os formatos com um espaço. Os formatos com suporte são PDF, DXF, PLT e CGM.
Visualizar desenho
Selecionar atributos a exibir
Selecione e reordene os atributos para cada item.
Em Visualizar lista de peças, selecione os atributos Design Files e Drawing Files a fim de fornecer links aos usuários para que eles possam fazer download diretamente de alguns ou todos os arquivos de design e de desenho.
Visualizar propriedades da peça
Visualizar lista de peças
Visualizar estrutura da peça
Visualizar documento
Visualizar estrutura do documento
Definir o nível de expansão default da árvore de estruturas
Defina o número default de níveis para exibir quando a estrutura da peça é carregada. O default predefinido é 3.
O usuário pode expandir os níveis juntados.
*
Para estruturas grandes, definir um default como maior que 3 pode impactar o desempenho do carregamento inicial.
Visualizar estrutura da peça
Exibir botão “Exportar tudo”?
Selecione Sim para incluir um botão Exportar tudo. Pode ser que nem todos os itens apareçam na tabela. Por isso, o usuário tem a opção de exportar a lista completa para um arquivo CSV (*.csv).
*
Se o arquivo CSV gerado é aberto com o Microsoft Excel, os zeros do início dos números de peça não aparecem. Abra o arquivo com outras ferramentas de planilha para ver os números de peça corretamente.
O arquivo CSV não tem suporte para as colunas de arquivos de desenho e de design da tabela. Estas colunas contêm links para o download destes arquivos.
Visualizar lista de peças