Aggiornamento a ThingWorx Navigate 1.8 > Aggiornamento sul posto > Operazioni preliminari all'aggiornamento sul posto

Operazioni preliminari all'aggiornamento sul posto
Prima di iniziare l'aggiornamento, è necessario esportare i file dal sistema di origine e preparare il sistema per l'aggiornamento. Attenersi alla procedura descritta di seguito. Assicurarsi di non utilizzare l'interfaccia utente del Nuovo Composer in ThingWorx Composer:
Aggiornare l'estensione per la gestione della configurazione
1. Rimuovere innanzitutto l'estensione per la gestione della configurazione. In ThingWorx Composer, fare clic su Importazione/Esportazione e in Estensioni fare clic su Gestione.
2. Selezionare thingworx-navigate-configuration-manager, quindi fare clic su Elimina estensione.
3. Riavviare Apache Tomcat.
4. Quindi, importare l'estensione ThingWorx Navigate per la gestione della configurazione da ThingWorx-Navigate-Upgrade-<versione>-bundle.zip.
5. In ThingWorx Composer, fare clic su Importazione/Esportazione > Estensioni > Importa.
6. Nella finestra Importa estensioni fare clic su Sfoglia e selezionare thingworx-navigate-configuration-manager-<versione>.zip.
7. Fare clic su Importa.
Eseguire il backup dei task personalizzati
Se si dispone di task personalizzati creati modificando le estensioni predefinite di ThingWorx Navigate, eseguirne i backup in modo che sia possibile ridistribuirli dopo l'aggiornamento. In questo modo si impedisce che i task personalizzati vengano sovrascritti durante il processo di aggiornamento. Per ulteriori informazioni, consultare la ThingWorx Extension Development Guide.
Esportare le configurazioni
Esportare la configurazione di ThingWorx Navigate dal sistema di origine. Sarà necessario importarla successivamente nel sistema di destinazione.
Per esportare il file in ThingWorx, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In ThingWorx Composer passare a Oggetti.
2. Cercare DataConfigurationAPI, quindi aprirla per modificarla.
3. In Informazioni entità fare clic su Servizi.
4. Fare clic su Test in ExportDataToFile.
5. In fileName immettere il nome del file JSON in cui memorizzare la configurazione esportata.
6. Fare clic su Esegui servizio. Viene visualizzato il messaggio Esportazione completata. Il file esportato viene salvato nella posizione di default: \ThingworxStorage\repository\NavigateFileRepository\.
Preparare il sistema per l'aggiornamento
Importare il file per l'ultima release per preparare il sistema per l'aggiornamento.
Per eseguire l'aggiornamento da ThingWorx Navigate 1.6.1 a ThingWorx Navigate 1.8, importare il file PrepareForUpgrade_Navigate-1_6_1.xml dal file ThingWorx-Navigate-Upgrade-<version>-bundle.zip della build ThingWorx Navigate 1.8.
Per eseguire l'aggiornamento da ThingWorx Navigate 1.6.0 o 1.7.x non è necessario importare alcun file XML.