Aggiornamento a ThingWorx Navigate 1.8

Prima di iniziare
Prima di eseguire l'aggiornamento a ThingWorx Navigate 1.8, verificare che il server sia pronto e in esecuzione e che soddisfi i prerequisiti. A tale scopo, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Assicurarsi che il ThingWorx Navigate corrente sia attivo e in esecuzione. Si consiglia anche di annotare le impostazioni di personalizzazione e controllare se abbiano subito modifiche dopo avere completato l'aggiornamento.
2. Verificare il funzionamento della connessione tra Windchill e ThingWorx Navigate.
3. Verificare che tutto sia conforme ai prerequisiti. Per ulteriori informazioni, vedere Prerequisiti.
Se ThingWorx Navigate è stato personalizzato usando i servizi ThingWorx Navigate predefiniti, consigliamo di verificare che uno di questi servizi sia stato modificato nella nuova versione di ThingWorx Navigate. Per ulteriori informazioni, vedere Confrontare versioni di ThingWorx Navigate.
Scaricare i file per l'aggiornamento di ThingWorx Navigate
Durante l'aggiornamento è necessario importare estensioni e altri file correlati, che si trovano tutti in ThingWorx-Navigate-Upgrade-<versione>-bundle.zip.
1. Nella pagina PTC Software Download, selezionare PTC Smart Connected Applications.
2. Espandere Release APPS, ThingWorx Navigate 1.8 e Most Recent Datecode.
3. Scaricare e decomprimere il file ThingWorx-Navigate-Upgrade-<versione>-bundle.zip.
Percorsi di aggiornamento supportati
Questa release supporta sia l'aggiornamento sul posto che l'aggiornamento tramite migrazione. L'aggiornamento sul posto prevede l'aggiornamento dallo stesso database, mentre con l'aggiornamento tramite migrazione viene cambiato il database. Per informazioni dettagliate sui percorsi di aggiornamento e i database supportati da ThingWorx, vedere il documento Upgrading to ThingWorx 8.3.
Aggiornamento da ThingWorx Navigate - Aggiornamento da ThingWorx Navigate
ThingWorx Navigate 1.8 (ThingWorx 8.3.3) su PostgressQL
ThingWorx Navigate 1.8 (ThingWorx 8.3.3) su MSSQL
ThingWorx Navigate 1.6.x (ThingWorx 8.1.8)
ThingWorx Navigate 1.7.x (ThingWorx 8.2.7) su PostgresSQL
Sul posto
Migrazione
ThingWorx Navigate 1.6.x (ThingWorx 8.1.8)
ThingWorx Navigate 1.7.x (ThingWorx 8.2.7) su MSSQL
Migrazione
Sul posto
Panoramica
Per eseguire l'aggiornamento da ThingWorx Navigate 1.6.x e 1.7.x a ThingWorx Navigate 1.8, completare i passi indicati di seguito.
1. Eseguire le operazioni preliminari all'aggiornamento
2. Aggiornare ThingWorx
3. Aggiornare Integration Runtime
4. Importare le estensioni correlate a ThingWorx Navigate
5. Ripristinare la configurazione e i task personalizzati nel sistema di destinazione