Introdução ao ThingWorx Navigate > Fazendo download do ThingWorx Navigate e de componentes requeridos

Fazendo download do ThingWorx Navigate e de componentes requeridos
Depois que os pré-requisitos forem atendidos, faça download dos produtos a seguir na seção PTC Smart Connected Applications da página PTC Software Download.
Certifique-se de fazer download exatamente dos números de liberação a seguir:
1. ThingWorx Navigate View PLM App Extension:ThingWorx-Navigate-View-PLM-App-1-6-0
2. ThingWorx Navigate Framework Extension: ThingWorx-Navigate-Framework-Extension-1-5-0
3. Windchill Extension para ThingWorx: PTC-Windchill-Extension-for-ThingWorx-1-8-0
4. ThingWorx Utilities: ThingWorx-Utilities-8-1-0
Depois de atender a todos os pré-requisitos e fazer download dos componentes acima, selecione um dos caminhos a seguir:
Para obter uma nova instalação, continue com Instalando o ThingWorx Navigate abaixo.
Para atualizar a partir de uma versão anterior do ThingWorx Navigate, vá para Atualizar para o ThingWorx Navigate 1.6.