Introdução ao ThingWorx Navigate > Instalando o ThingWorx Navigate > Importe extensões relacionadas do ThingWorx Navigate > 1. Importe arquivos do ThingWorx Utilities

1. Importe arquivos do ThingWorx Utilities
Para obter mais informações sobre o ThingWorx Utilities, incluindo como fazer download dos arquivos abaixo, consulte o ThingWorx UtilitiesInstallation Guide
1. Faça download destes arquivos a partir do ThingWorx Marketplace:
Google Maps Widget
MailExtensions
Web Sockets Tunnel Widget and Library
grid-advanced_ExtensionPackage:3.0.5
2. Faça download deste arquivo a partir de support.ptc.com:
ThingWorx-Utilities-{version}.zip
3. No ThingWorx Composer, navegue para Import/Export > Import.
A janela Import Extensions aparece.
4. Importe os três arquivos de pré-requisito, Google Maps Widget, Mail Extension e Web Sockets Tunnel Widget and Library. Encontre cada um deles e, em seguida, clique em Import.
5. Encontre o arquivo ThingWorx-Utilities-{version}.zip e, em seguida, clique em Import.
6. Encontre o arquivo grid-advanced_ExtensionPackage:3.0.5 e, em seguida, clique em Import.
7. Clique em Close. Quando solicitado a atualizar o navegador, clique em Yes.
8. Certifique-se de que as extensões tenham sido importadas com êxito procurando pelo tipo de mashup PTC.ConvergeConsole. Selecione o mashup. Em seguida, no editor de mashup, clique em View Mashup e confirme se o mashup é exibido.
Agora que os arquivos do ThingWorx Utilities foram definidos, o próximo passo é importar o Windchill Extension. Continue com o próximo passo.