Introdução ao ThingWorx Navigate > Instalando o ThingWorx Navigate > Configure o ThingWorx Navigate com logon único com PingFederate

Configure o ThingWorx Navigate com logon único com PingFederate
A partir do ThingWorx Navigate 1.5, recomenda-se a configuração do logon único (SSO).
Se você estiver configurando o logon único pela primeira vez, leia o tópico de visão global de SSO no PTC Product Single Sign-on Architecture and Configuration Overview.
Nesta configuração de SSO, os usuários do ThingWorx Navigate, que é executado na plataforma ThingWorx, autorizam o ThingWorx Navigate a acessar os seus dados no Windchill. Os usuários do ThingWorx Navigate são capazes de acessar os seus dados do Windchill no aplicativo Navigate com somente um login.
Para configurar o ThingWorx para logon único, siga as instruções de “Scenario: ThingWorx as a Service Provider and Windchill as a Resource Provider” em PTC Single Sign-on Architecture and Configuration Overview Guide. Este guia fornece instruções e vários exemplos de configuração de provedores de identidade.
*
Durante a configuração do ThingWorx para logon único, será requerida a instalação do ThingWorx Navigate. Quando necessário, continue com o passo Importe extensões relacionadas do ThingWorx Navigate.
Continue com o próximo passo da sequência de instalação em Instalando o ThingWorx Navigate.