Introdução ao ThingWorx Navigate > Instalando o ThingWorx Navigate > Instale o ThingWorx com o banco de dados requerido

Instale o ThingWorx com o banco de dados requerido
Vamos começar. O primeiro passo é instalar e configurar o ThingWorx.
Escolha um dos bancos de dados com suporte do ThingWorx Navigate requeridos para a instalação do ThingWorx:
Instale o ThingWorx com o PostGreSQL
Para instalar o ThingWorx com o PostGreSQL, veja o documento “Installing ThingWorx Core 8.1” na página Documentos de referência do ThingWorx
Instale o ThingWorx com o MS SQL
Para instalar o ThingWorx com o MS SQL, veja o documento “Getting Started with MS SQL Server and ThingWorx” na página Documentos de referência do ThingWorx.
Instale o ThingWorx com o H2
Para instalar o ThingWorx com o H2, veja o documento “Installing ThingWorx Core 8.1” na página Documentos de referência do ThingWorx.
Agora, o ThingWorx está configurado. Continue com o próximo passo da sequência de instalação em Instalando o ThingWorx Navigate.