Mise en route de ThingWorx Navigate > Installation de ThingWorx Navigate > Configuration de ThingWorx Navigate avec l'authentification de compte fixe

Configuration de ThingWorx Navigate avec l'authentification de compte fixe
*
Cette option de configuration est fournie aux fins de démonstration uniquement. Elle peut servir d'alternative rapide de configuration du système pour effectuer des tests ou des démonstrations des fonctionnalités de ThingWorx Navigate. Comme ce type de configuration n'est pas sécurisé, il ne devrait jamais être utilisé en production, et n'est pas pris en charge sur des systèmes de production.
1. Définissez EnableSSO sur false dans le fichier platform-settings.json (ThingworxPlatform), puis redémarrez Tomcat.
2. Ouvrez ptc-windchill-integration-connector, puis sélectionnez Configuration.
Définissez Type d'authentification sur Fixe.
Renseignez le Nom d'utilisateur, le Mot de passe et Base URL.
Exemple d'URL de base : https://<Nom d'hôte Windchill>:Port/Windchill
3. Ouvrez ptc-windchill-integration-connector-proxy, puis sélectionnez Configuration.
Définissez Type d'authentification sur Base.
Renseignez l'URL, le Nom d'utilisateur et le Password.
Exemple d'URL de base : https://<Nom d'hôte Windchill>
4. Pour tester la configuration de ThingWorx Navigate sans authentification unique, procédez comme suit :
Dans ThingWorx Composer, accédez à ptc-windchill-integration-connector, sélectionnez Services et exécutez le service Validate Connection. Le message suivant confirme que la connexion au serveur Windchill a bien été établie : Success - 200-OK - WindchillSwaggerConnector
Pour vérifier que les données peuvent être extraites du serveur Windchill, ouvrez l'URL de la page d'accueil de ThingWorx Navigate : http://<hôte>:<port>/Thingworx/Runtime/index.html?master=PTC.AccessApp.Master&mashup=LandingPageAccessAppMashup.
Vous pouvez maintenant utiliser ThingWorx Navigate à des fins d'étude de faisabilité ou de démonstration.