Mise en route de ThingWorx Navigate

Avec ThingWorx Navigate, les utilisateurs peuvent rapidement et facilement accéder aux informations stockées dans des produits tels que Windchill et SAP. Dans cette section, nous allons vérifier que vous disposez de la configuration requise. Nous procéderons ensuite au téléchargement et à l'installation de ThingWorx Navigate, puis à la configuration du système pour l'authentification unique ou avec l'authentificateur Windchill.
Si vous disposez déjà d'une version précédente de PTC Navigate, ce chapitre contient des informations importantes pour effectuer la mise à niveau vers ThingWorx Navigate 1.6.