Mise en route de ThingWorx Navigate > Mise à niveau vers ThingWorx Navigate 1.6 > Mise à niveau sur place de ThingWorx Navigate 1.6

Mise à niveau sur place de ThingWorx Navigate 1.6
Mise à niveau de ThingWorx Navigate avec l'authentification unique :
1. Mise à niveau de ThingWorx : suivez les instructions de mise à niveau sur place dans le manuel anglais "Upgrading ThingWorx 8.1" (Mise à niveau de ThingWorx 8.1) dans la page Documents de référence pour ThingWorx.
2. Configurez ThingWorx Navigate avec l'authentification unique. Pour plus d'informations sur les étendues, consultez le manuel anglais PTC Single Sign-on Architecture and Configuration Overview Guide (Vue d'ensemble de la configuration et de l'architecture de l'authentification unique PTC).
3. Restaurez votre configuration et vos tâches personnalisées dans le système cible. Pour obtenir plus d'informations, consultez la rubrique Restauration de votre configuration et de vos tâches personnalisées dans le système cible.
Mise à niveau de ThingWorx Navigate avec l'authentification Windchill :
1. Mise à niveau de ThingWorx : suivez les instructions de mise à niveau sur place dans le manuel anglais "Upgrading ThingWorx 8.1" (Mise à niveau de ThingWorx 8.1) dans la page Documents de référence pour ThingWorx.
2. Restaurez votre configuration et vos tâches personnalisées dans le système cible. Pour obtenir plus d'informations, consultez la rubrique Restauration de votre configuration et de vos tâches personnalisées dans le système cible.
3. Configurez ThingWorx Navigate avec l'authentification Windchill. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuration de ThingWorx Navigate avec l'authentification Windchill.
*
Vous pouvez redémarrer Integration Runtime avec la même clé d'application que vous utilisez pour ThingWorx Navigate 1.5.x.
Au lieu de créer une nouvelle clé d'application, vous pouvez supprimer la valeur de sa propriété Date d'expiration.