Mise en route de ThingWorx Navigate > Mise à niveau vers ThingWorx Navigate 1.6 > Restauration de votre configuration et de vos tâches personnalisées dans le système cible

Restauration de votre configuration et de vos tâches personnalisées dans le système cible
1. Préparation de la configuration de votre système :
a. Lors de la mise à niveau de ThingWorx Navigate 1.5.x vers ThingWorx Navigate 1.6, exécutez le service PrepareConfiguratuonsFor1_5 dans l'objet DataConfigAPI, comme suit :
*
Il n'est pas nécessaire d'exécuter ce service si vous effectuez la mise à niveau à partir de PTC navigate 1.4.
a. Dans ThingWorx, accédez à Objets.
b. Recherchez DataConfigurationAPI.
c. Sélectionnez Afficher.
d. Dans Informations sur l'entité, sélectionnez Services.
e. Cliquez sur Tester sur PrepareConfiguratuonsFor1_5.
b. Importez les extensions associées pour configurer ThingWorx Navigate. Pour ce faire, accédez à Importation d'extensions liées.
c. Redémarrez Apache Tomcat et videz le cache du navigateur. cela permet d'éviter certains problèmes pouvant apparaître ultérieurement. Pour plus d'informations, consultez la rubrique "Extension Import and Management" dans le manuel anglais ThingWorx Extension Management Development Guide (Guide de développement des extensions ThingWorx).
2. Importation de votre fichier JSON de configuration de ThingWorx Navigate (celui que vous avez exporté dans la section précédente) :
a. Dans ThingWorx, accédez à Objets.
b. Recherchez ObjetDataConfigurationAPI.
c. Sélectionnez Afficher.
d. Dans Informations sur l'entité, sélectionnez Services.
e. Cliquez sur Tester sur ImportDataFromFile.
f. Sous fileName, indiquez le nom du fichier.
g. Cliquez sur Exécuter le service. Vous pouvez rechercher les détails ou erreurs des entités dans les journaux d'importation générés, à cet emplacement : \ThingworxStorage\repository\NavigateFileRepository\ImportLogs.
3. Redéploiement de vos tâches personnalisées
a. Importez vos tâches personnalisées :
Si vous les avez définies en modifiant les extensions ThingWorx Navigate standard, réimportez les tâches personnalisées que vous avez sauvegardées précédemment.
b. Configurez les tâches personnalisées pour le nouveau connecteur Windchill :
ThingWorx Navigate 1.6 utilise un nouveau connecteur Windchill. Vous devez effectuer l'une des opérations suivantes pour que vos tâches personnalisées fonctionnent avec le nouveau connecteur :
Si votre tâche utilise des tâches Info*Engine, reconfigurez ptc-windchill-demo-thing.
*
Windchill doit être configuré pour SSL. Pour obtenir plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation de SSL pour la sécurisation des communications.
Si votre tâche utilise les services REST, mettez à jour votre tâche de façon à utiliser le nouvel objet ptc-windchill-integration-connector. Pour ce faire, vous devez recréer les services sur le nouveau connecteur. Seuls les services REST sont pris en charge sur le nouveau connecteur.
Pour plus d'informations, consultez la section Mise à niveau de vos tâches personnalisées.
4. Redémarrez Apache Tomcat et Integration Runtime.
Vous avez maintenant terminé la mise à niveau de ThingWorx Navigate.