Mise en route de ThingWorx Navigate > Installation de ThingWorx Navigate > Importation d'extensions liées à ThingWorx Navigate > 3. Importation de fichiers ThingWorx Navigate Framework Extension

3. Importation de fichiers ThingWorx Navigate Framework Extension
A ce stade, votre système est prêt à démarrer l'installation des composants de ThingWorx Navigate. Commencez par ThingWorx Navigate Framework Extension.
1. Dézippez le contenu du fichier ThingWorx-Navigate-Framework-{version}.zip. Choisissez la version disponible la plus récente.
2. A partir de ThingWorx Composer, sélectionnez Importer/Exporter > Importer.
3. Dans la fenêtre Importer extensions, recherchez le fichier ptc-navigate-framework-extension-{version}.zip.
4. Cliquez sur Importer et actualisez la fenêtre, le cas échéant.
5. Pour afficher les extensions une fois l'importation terminée, sélectionnez Importer/Exporter > Gérer.
Maintenant que l'extension de structure est en place, vous pouvez installer les extensions de tâche requises par vos utilisateurs. Complétez la procédure décrite dans la section 4. Importation de ThingWorx Navigate View PLM App Extension.